当前位置:首页>生活服务>教育培训> 文章正文

2017北京高考文理科状元出炉:文科690分,理科705分

京城网 JingCity.Com 发布时间:2017-06-23 作者:佚名 

北京文科状元熊轩昂总分690分和北京理科状元李宇轩705分
(北京文科状元熊轩昂总分690分和北京理科状元李宇轩705分)

北京市教育考试院,6月23日上午公布了2017年高考统招各批次录取分数线,同时公布了一分一段情况。今年,文科一本线555分,较去年的583分低了28分,理科一本线537分,较去年的548分的降低11分。本科二批录取线文科468分、理科439分。据了解,本科志愿填报时间为6月25日8时至29日20时。

北京文理科最高为690分和705分

北京二中高三九班熊轩昂以总分690分的成绩位居北京市文科第一。他的班主任告诉北青报记者,熊轩昂一直是班里很优秀的同学,成绩领先,但熊轩昂是那种学有余力的孩子,对自己认识非常清醒。喜欢运动,打篮球。沟通能力也特别强。

2017年高考北京理科状元705分,来自北京八中,李宇轩是八中素质班首届毕业生。

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册