云南白药掀起云南三七健康养生新风尚

京城网 发布时间:2018-03-15 12:47 作者:佚名 

云南白药掀起云南三七健康养生新风尚

——好三七,选豹七

2018年3月7日,“承大业——首届三七产业发展与创新峰会”在昆明圆满落幕。峰会汇聚全国知名三七科研、种植、生产到销售全产业链代表,中科院院士、省卫生厅、省中医药管理局、文山州政府、京东医药健康站台助力,共同对三七产业发展进行现状剖析,共话三七产业发展。同时,峰会还正式启动了云南白药旗下健康养生品牌豹七三七系列产品的专属品牌节日——“豹七三七节”。

【三七出云南,享誉海内外】

关于三七的记载,始于明代李时珍《本草纲目》:“金不换,近时始出,南人军中用为金疮要药,云有奇功。”对其功效有详细描述,“止血,散血,定痛。金刃箭伤,跌扑杖疮,血出不止者,嚼烂涂,或为末掺之,其血即止”。因三七功效显著,所以三七很早便成为我国享誉海内外的传统名贵中药材,而云南省作为三七的主要原产地和主产区,全国95%以上的三七均产自这里。

云南白药集团股份有限公司作为我国首批创新型企业、中华老字号品牌、云南省十户重点大型企业、云南省百强企业,自创始以来始终深耕健康养生产业。因企业独具的地理优势,对于云南最具特色和优势的生物资源三七的研究与产品研发,也一直作为云南白药的企业发展战略进行推进。

历经数十年风雨兼程,云南白药发现三七除了跌打损伤功效外,在对于心脑血管系统、代谢系统、血液系统、神经系统、免疫系统疾病防治均有神奇的疗效,这一结果也得到了现代药理药效研究的证明。随着当今人们越来越重视生活品质与身体健康,云南白药豹七三七系列产品一经问世就掀起了健康养生的新风尚,豹七三七成为了市场广泛好评的绿色健康养生食品。

【好三七,选豹七】

云南白药豹七三七,是安全、高效的新一代好三七。原料严选自云南白药文山GAP基地的优质三七,严格按照现代制药GMP操作规范,采用独创清洗处理工艺深层精洗,经专业冻干技术有效将水分控制在1%以内,最大限度地保留了三七的营养成分和成分活性,如三七素、黄酮类化合物等,确保了三七最大程度的吸收和效果。产品质量通过208项SGS国际权威安全检测,高于国家标准要求,达到欧盟及日本检测标准,品质有保障。

打粉服用是三七传统的食用方法,云南白药采用低温气流粉碎技术,确保粉质干净细腻,易溶于汤水。为符合现代养生理念,满足不同人群的消费、食用需求,云南白药还研发了三七切片、主根等系列产品,如今的豹七三七还可以含着吃、嚼着吃,而且同样能保证人体对三七精华成分的有效吸收,全面调理人体气血。

云南白药豹七三七现已入驻各大药品保健门店,消费者还可登录天猫、京东、1号店等电商平台前往云南白药官方旗舰店选择购买。好三七,选豹七,健康养生生活新风尚即刻启程。

    Tags:

    0

    最新评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: