国航6月1日起开通北京-河内往返国际航线

京城网 发布时间:2018-05-22 18:30 作者:佚名 

中国国际航空公司公布消息国航将于2018年6月1日开通北京-河内跨国航线。该国际航班详情如下:

具体信息为:北京-河内航班号为CA741/2,每周四班,班期为每周2、4、5、7,去程于北京时间01:25起飞,河内当地时间04:15到达;回程于河内当地时间05:45起飞,北京时间10:25到达。

此前,国航已经开通了北京-胡志明、杭州-芽庄、重庆-芽庄等赴越航线,此次开通的北京-河内航线将进一步促进两国经贸、投资、文化、旅游等领域的深入合作,为国内旅客赴越南及东南亚周边城市旅行提供全新的途径。同时,越南及东南亚的旅客也可经由国航航线到达北京及世界各地,从此拥有更加多元丰富的出行选择。

    Tags:

    0

    最新评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: