国航今日重启北京至平壤航线每周三次

京城网 发布时间:06-06 10:06 作者:佚名 

  中国国际航空6日起首都机场往返平壤顺安机场的航班每周将执飞三个班次。国航重启平壤航线后,机型、航班号没有变化,也是每周一、三、五执飞,单程飞行时间1小时55分钟,票价水平在人民币2440元左右。

  国航于去年11月21日中断北京至平壤航线。当时,国航方面表示,因购票情况不理想暂时中断该航线。对于此次重启北京至平壤航线,国航工作人员称,是市场行为,与政治局势无关。

  目前朝鲜正在定期运行的国际航线只有平壤-北京、平壤-沈阳、平壤-符拉迪沃斯托克。朝鲜过去曾运营过前往科威特、马来西亚、德国等最多10条国际航线,但随着国际关系的紧张而陆续停航。

    Tags:

    0

    文章评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: