第20届北京希望马拉松将于9月15日开跑

京城网 发布时间:07-30 18:31 作者:佚名 

2018年第20届北京希望马拉松将于9月15日上午在北京朝阳公园礼花广场鸣枪开跑。今年活动的主题是“念‘廿’不忘 Love is love”,特别邀请了演员黄渤先生、歌唱家于文华女士担任公益形象大使。

第20届北京希望马拉松由国家癌症中心、中国医学科学院肿瘤医院、中国癌症基金会主办,作为国内最具规模的抗癌公益活动,从1999年至今,北京希望马拉松先后有超过30万爱心人士参与其中,募集善款全部用于资助贫困癌症患者和癌症防治研究事业。

据了解,为了让更多的人关注癌症防治事业,希望马拉松在2017年落地上海、重庆、湖南、河北、辽宁、云南的基础上,今年又有进一步的扩展,将在全国20个省、自治区、直辖市同步开展“希望马拉松”的义跑活动。

    Tags:

    0

    文章评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: