出门带娃神器—babycare童车让您带娃无忧

 发布时间:2019-06-14 15:12 来源:网络 

 宝宝们最开心的事情,莫过于被妈妈们带着出去玩了吧,出门享受舒适的阳光,呼吸新鲜的空气。但与此同时给妈妈们带来的累和烦心也成为了苦恼,本来是一场开心游玩时光,却变成了一场身心俱疲的灾难,这时babycare童车就能解决妈妈们的所有问题。

babycare童车是一款轻便型婴儿推车,推车采用一键收车功能,大大的减轻了家长们的负担,只需一按,想收就收。

收拢的babycare童车,无论是放在汽车后备箱,还是带上飞机,都根本不是问题。

出行时,如果宝妈选错了婴儿童车,不仅宝宝坐着不舒服,甚至会影响脊椎发育。babycare童车采用人体工程学原理,对纠正宝宝坐姿,保护脊椎有很大的帮助。

除此之外babycare童车车架的处理上也十分讲究,使用了阳极氧化工艺,保证车身不会脱皮生锈。

布料选择了棉+聚酯纤维的复合材料,作为母婴达人一致推荐的宝宝专用布料,这款布料不仅使得babycare童车更耐磨损,也会给宝宝带来柔软舒适的感觉。拥有可视后视窗和购物篮,既方便妈妈与宝宝时刻互动,也能让宝宝看尽世界的无限风光。

值得称道的是babycare童车,拥有SUV级别的减震系统,使用起来更加平稳。

夏日来临,挑选一个舒适的旅行目的地,带着孩子和家人一起去旅行,babycare童车能够在你的旅程中提供多重便利,尽情玩耍,尽情享受假期的美好时光。

    Tags:

    0