北京各大滑雪场自驾路书

京城网 发布时间:2012-12-01 22:26 作者:今何在 

冬季去哪里滑雪呢,以下是北京近郊的几个滑雪场,会给你的出游带来方便。


怀北滑雪场

自驾路线:三元桥走京顺路,到达怀柔县城后,往雁栖湖方向走,过了怀北镇后左转即到。

地址:北京市怀柔区怀北镇河防口村548号


八达岭滑雪场

特色:坐着雪毯上雪山

自驾路线:八达岭高速至八达岭18号出口,沿野生动物园停车场出口左转,向西直行3公里即到。

地址:北京市


石京龙滑雪场

延庆区八达岭风景区

自驾路线:八达岭高速公路至延庆县城,经110国道龙庆峡路段到黄柏寺处,西行一公里即到。也可在昌平环岛直接走110国道。

地址:北京市延庆县张山营镇中羊坊


南山滑雪场

自驾路线:机场高速—枯柳树环岛右转—过彩虹桥左转—顺密路—南山滑雪度假村。

地址:北京密云区河南寨镇圣水头村


莲花山滑雪场

自驾路线:京顺路—枯柳树环岛—顺平路—雁京桥—张镇。

地址:北京市顺义区张镇良山东路288号


北京军都山滑雪场

自驾车:昌平东关环岛向东约5公里,再向北2公里。

地址:北京市昌平区崔村镇真顺村588号
(TOM鲨威网友)

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册