北京天安门至石家庄将开通旅游专线

京城网 发布时间:2014-08-08 17:25 作者:佚名 

京津冀旅游协同发展第二次工作会议在天津蓟县召开。根据会议上确定的京津冀旅游对接方案,在明年元旦前,北京旅游集散中心将在天安门(前门)地区试点开通直达石家庄、唐山、沧州的3条旅游集散线路。

明年上半年,我省也将开通自石家庄、唐山、沧州到北京各大景区的旅游集散线路,河北省其他城市的旅游集散中心也将建立。明年下半年,将实现北京、天津、石家庄、唐山和沧州5地旅游线路产品的共建,编排区域旅游线路,完善公共服务设施。此外,将在京津冀三地推行具有支付功能的“京津冀旅游一卡通”,使用该卡,不仅可以享受门票打折,坐公交、地铁也能付款。(新华网 记者 管竞)

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册