莲香岛新品发布——天门东安螯合钙

京城网 发布时间:2018-04-02 11:48 作者:佚名 

2018324日,北京莲香岛科技发展有限公司于福建省福州市举办《莲香岛创业营《炫彩雪莲,华美绽放》财富磁场会暨2018天门东安螯合钙新品发布会》。本次发布会在传统招商会的基础上做出细微调整,以品牌及产品引出发布新品——天门东安螯合钙发布会。

会议前期,莲香岛董事长陆允娟女士针对莲香岛的销售模式及运营理念引出关于企业发展方向的指导工作,陆总以布局、近况及未来引出本次主题课程——《莲香岛新零售的布局和未来》。

莲香岛品牌自创建以来积累了大量的粉丝本着“专业、专心、专注、爱心、责任、分享”的企业理念,培养了大批的优良岛主。莲香岛将打造自信、阳光、柔软有力量的东方女性标签,分享给身边越来越多的人,让更多女性受益。这次会议陆总指出,莲香岛未来不单要在产品品质及口碑上获得用户青睐,更要在服务理念和用户体感上博得客户的喜爱和信任,莲香岛立志打造中国第一女性品牌,让中国女性走出国门、走向世界!

会议还特邀请时代互联网大咖王吉斌老师、莲香岛开发部总监贾彤林先生、引爆市场财富哥池宇航老师,为大家带来各自领域的专业课程,让大家从不同角度、不同领域来感知一份事业的选择、布局和发展对成功的重要性。

莲香岛主张现代生活调养理念,注重通过现代的养生观念将健康的生活加以诠释。用事实证明了莲香岛不忘初心的理念,从而让人们更深层次的了解到莲香岛的实力与口碑。现场气氛引发岛花岛主们发自内心的感触,现场更有陈春梅女士、韩佳琪女士、王丽娜女士、马素梅女士等数位莲香岛岛花亲情分享:牵手莲香岛给自己、家人以及周围的人们带来的好处。

2018324日晚20:30分,由莲香岛董事长陆允娟女士、螯合钙研发专家岳智广先生、莲香岛多位岛花岛主携手开启《2018天门东安螯合钙》新品发布会。天门东安螯合钙将替代乳腺贴成为莲香岛线上平台的新一代引流产品。为了让大家对天门东安螯合钙了解更加详细,会议特意邀请螯合钙研发专家岳智广先生为大家讲解螯合钙的发展前景及未来趋势。

一件新的产品是否能引爆市场、为用户带来福音取决于产品的作用、质量和口碑。莲香岛立志于为注重健康的人们提供专业的产品和服务,让更多的女性朋友们意识、注重并开始保养自己,做自信、阳光、柔软有力量的中国女人!在未来的旅途中莲香岛将为更多的女性提供创业、就业的机会让创业梦想不夭折让信念不流让创业旅程更顺畅。

联合莲香岛,你会更强大!

遇见莲香岛,遇见温暖的家!

    Tags:

    0

    最新评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: