搜索

小学生暴强的作文语句

大学生

QQ

小学生暴强的作文语句

1、解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。

2、我因病故在教室里.....

3、“妈妈答应给我买游戏机,我实在是太高头了!”
老师当着全班同学的面问我:“太高头了有多高头啊?”当时遍身生寒……

4、我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩。
写道在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来,那同学估计是巨寒。

5、老大娘拿出四张500元的人民币……

6、我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下。。”偶初中同学的作品

7、我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜.........”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。

8、一个三年级小学生写的作文《我的老师》:
…………我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的。…………老师对人很和蔼,他带着一付变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样…………
估计以后那位语文老师再也不敢出这样的作文题目了!

9老师让模仿<<小蝌蚪找妈妈>>写一篇关于妈妈的作文...有个同学是这样写的: 我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛~~~

10老师要求以“大吃一惊”为题造句!
结果看到这样一句:昨天我不小心摔了一交,摔在了牛粪上,我大吃一斤!
老师批语:海量!!!!!

11“国强(作者的一个同班男同学)坐在登子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大JIE内裤”
老师在上课时把读了出来,还说作者描写得生动,下课后作者被那同学打。。。

12“一轮红日映朝阳……”
“作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨首都……”
早上起来浑身上下脑袋疼。
在一天深手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!

13果然:
妈妈给我一个苹果然后我吃了......

14格外:
小孩子写字不应写到格外.....

15我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上。我俩一起高高兴兴骑车回家了

班长

QQ
第一,哈哈

1万

院士

校长的DD

QQ
昏迷

3万

院士

说说我小时候的吧,大概是小学二年级的事了,老师让写一下表现自己勇敢的事例来,就比如打针不哭了什么的,我在我的日记里是这么写的:有一次我的玻璃盖(膝盖)磕出血了,我都没有哭.老师用她的红笔给我写了不下5个膝盖这两个字.还特大的那种.

大学生

QQ
暈倒...

班长

QQ
呵呵,4楼的小时候还挺可爱

中学生

QQ
7、我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜.........”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。

10老师要求以“大吃一惊”为题造句!
结果看到这样一句:昨天我不小心摔了一交,摔在了牛粪上,我大吃一斤!
老师批语:海量!!!!!

15我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上。我俩一起高高兴兴骑车回家了

强人~~~~