搜索

那我也说说吧!!

大学生

QQ

那我也说说吧!!

准确的说应该是在同一块石头上绊倒两次!!
说起感情的事,我也比那个什么raymond12837强不到哪,
5年的感情说完就完,而且走的那样潇洒(很绝的那种,故事太曲折复杂了,不太想讲了),人嘛那时候总会有点消沉地!
05年over了,她找了另外一个人
05年底又回来了,与另外一个人分手了。
也不知道怎么的,两个人就一起吃了顿饭,之后算是死灰复燃吧。
.
.
.
06年来京上班的某一天,去了个电话,气氛不对,挂了。第二天在打,大家都说的比较明白!

附原话(大概):
“我也不知道为什么,昨天和朋友。。。。同事吃的饭”
..........
“现在可能麻木了,对什么也没激情。觉得和谁都一样。还能和你怄气或者是生气一下,其他人都无所谓了,没感觉”
..........
“不要因为我影响你,有合适的爱你的人不要错过。”
..........
“还能看你的父母吗?可能我没那个福气,你爸妈对我那么好。我们还是好朋友吗?对帮助你我义无返顾!”
..........

就是这样早知道,去年干嘛还问我能不能接受她再做我的女朋友。
还能相信爱情是神圣美好的么?
每个人的经历都不一样,对待事情不要极端。哎!!其实,现在只要对待自己更好点,顺其自然吧。

泰斗

教育部部长

QQ
还能相信爱情是神圣美好的么?
我相信爱情是神圣美好的,无论多少次挫败,其实每段感情,都是神圣美好的!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

大学生

≈花儿静静开≈

QQ
每个人都会找到属于自己的一半

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
哼.

男人还是要现实点才好,要不然倒霉的就是自己.
有些事情虽然不愿不想,但还是要狠下心来.
过去的事就让它过去吧.我们在以后的生命中还会遇到很多人很多事.
向前看吧...毕竟还得活着.
to be continued...

大学生

QQ
是呀。还是对自己好一点更实际呀!!

这话我也承认,不管你遇到过什么样的爱情,可那是你遇到的,将来你会遇到更好的 ̄
我想爱情是美好的,不管我的爱情在别人的眼里是什么样的,但是我始终认为爱是美的
因为你在爱的时候是会自然而然笑的那么的开心 ̄!

讲师

天下谁人不识君

QQ
坚信爱情!

班长

牵手的代价

我对爱情从来都抱有任何幻想

就像分手了就是分手了,如果可以在再一起的话当初干吗要分手

生活就是这么的现实,对谁都不如对自己好

任何人都不会像你对他们似的对你
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

我到不觉得,在我这里亲情大与爱情 ̄
对自己好,还不如对我父母好! ̄
因为我对自己都没有你父母对我好

讲师

天下谁人不识君

QQ
这不矛盾,你的亲情不会伴你一生,但是你的爱情就能伴你一生的大部分时间.因此,爱情也是非常重要的,另外,不要忘记,爱情河亲情有时可以相互转换
永不放弃爱情
你放弃乐她,她也放弃了你