搜索

一个发生在亚洲服务器上的真实事件!----是中国人就进!!!!

博导

一个发生在亚洲服务器上的真实事件!----是中国人就进!!!!

当时中国人修建的一个城市被韩国人攻打.由于中国人的级别很低,最高的只有40级,(由于游戏是由韩国人开始内部测试,所以韩国人的部队基本全在60级以上)所以中国人几乎被全灭.这时候守城的将军被迫向整个魔剑世界发起求援.这时候一个惊人的事情发生了.从魔剑的各个角落赶来了一批批的队伍.他们前赴后继,如同潮水一样冲向中国城,而他们无论名字是什么,来自哪个城市,他们所有的人身后的后缀都是一个 .CN !

韩国人被击退了,他们怎么也不相信这个事实.100多个韩国人倒在中国城的门口.他们杀死了至少2000个以上的中国人及其援军.但是他们还是失败了.因为还有不计其数身上带着.CN的玩家向中国城进发,最远的要走上几个小时的路程(在魔剑里,被杀死后只能从本城复活,而且地图很大,有的城市的间隔能让你走上2小时).

胜利后,中国城的将军感谢这些不认识的援军.忽然发现,这些.CN不全是中国玩家.他们当中有很多是 新加坡人,马来西亚人,印尼人,美国人……但是他们都是中国的后裔,他们身上流着中国人的血.尤其,一个有组织的军团(200人左右)一直在城侧进行自杀式的冲击,死伤惨重.最后只剩下9人幸存.当将军问他们来自哪里的时候,他们说,我们是台湾人.我们是从距离这里有1个半小时路程的日月城赶来的.这是我们能提供的所有精锐战士了.你们有难,我们一定会来帮忙的,我们是兄弟……

那个将军,那个年近30岁的大老爷们.在电脑前,看着这些来自世界各地的中国后裔,痛哭失声…………

这就是中国人.世界上的中国人!
也许,有些台独份子差劲的表现是事实,但是,我宁愿不信.
因为,我还记得那个台湾人的话:你们有难,我一定会来帮忙的,我们是兄弟…………

发了这个帖子,只想告诉大家:

中国是世界上所有中国人的中国.
不要被狭隘的地域阻挡我们的视线.

我们是兄弟!

我们是中国人 !

读完这篇文章我真的很感动

这是我遇到最好的帖子了...

不管居住在世界任何地方的华人都是我们龙的传人

作为一个中国人,还有什么比民族的凝聚力更让人震撼的呢?

玩游戏固然要紧,有空停下来好好想想吧,全民素质就是要*这样提高地`~~

中学生

QQ
无能为力   管好自己

大学生

≈花儿静静开≈

QQ
真晕啊

讲师

天下谁人不识君

QQ
我爱国,很好的帖子!

但是,我也爱美女……,好清纯可爱的美女啊!

班长

我是个大盗贼

QQ
这个我看一次顶一次。。。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

大学生

QQ
感动。。。

狂顶。。。。。。

恩,全世界的中国人都是一个祖先

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
这个帖子看过,不知道里面讲的是不是真实的.不过我相信这样的事是有可能发生的.
顶了
to be continued...