搜索
楼主: 芳草

朴实忠厚的男孩应选择什么样的女友?

讲师

天下谁人不识君

QQ
第一:我从心里看不起那些移民到国外去的人!做为一个中国人,他应该做的是回来为自己的国家服务,不想想国家为你做了什么?等到国家把你培养成才了。你却出国为其他国家做贡献。这难道很值得津津乐道吗?我宁愿选择在国内吃糠咽菜也不愿意去做这种没有一丝国家责任感的人。
第二:真正有志气的女孩是不会考虑什么所谓的免费医疗等等的。真正有志气的女孩是通过自己的奋斗,通过自己的双手努力来获得自己的生活。而不是靠别人。
第三:作为一个成年人,自己的事情自己负责。任何人都没有权利干涉别人的感情。
第四:很遗憾,楼主是很小气的人,而且,没有什么民族耻辱感。最重要的是,你不知道这一点,反而以自己是其他国家国籍为荣。而且,不用玩弄什么文字游戏。什么是极一般的人?
可笑!

中学生

QQ
这么找等于没找。难道楼住指望在网络上帮人家自己找一个?

小学生

一.什么是"极一般的人"?指极少数,坐井观天.不知道世界有多大的人!
二.获外国国籍没有民族耻辱感???
三.有民族自豪感,宁愿在国内吃糠咽菜的你,慢慢悠闲地享受幸福吧!
四."玩弄文字游戏"?用词不当!学好中文基础课再上论坛!

中学生

QQ

这个MM有点意思

大学生

QQ
找個幫傭比較快

讲师

天下谁人不识君

QQ
可怜的小姑娘
唉!
我都不知道自己原来自己是坐井观天的,谢谢提醒
不要避重就轻,人要是有一丝耻辱感哪会不回来报效国家?

三.有民族自豪感,宁愿在国内吃糠咽菜的你,慢慢悠闲地享受幸福吧!
呵呵,谢谢,我真的很幸福!

主任

QQ
Originally posted by zhaodaniel at 2006-5-23 01:31 PM:
第一:我从心里看不起那些移民到国外去的人!做为一个中国人,他应该做的是回来为自己的国家服务,不想想国家为你做了什么?等到国家把你培养成才了。你却出国为其他国家做贡献。这难道很值得津津乐道吗?我宁愿 ...

同意这个看法,我说话比较糙,各位姑且听之:

我觉得楼主发的话非常非常不是个东西.
每一个人有选择自己生活的权利,但这种生活如果以自己的幸福为代价,就不值当了.
确实,现实生活离不开面包,没有面包的爱情是不可能走远的,但是大家都是红旗下的蛋,如果非要攀什么高枝,结果未必很好.
你以为有房有车就是牛逼了?有点可笑,你也就是个普通的不能再普通的老百姓,我就不信,你敢随便买辆宾利开开?什么叫有钱?就你那点钱,在河北省农村专门搞旧手机的人和马连道卖茶叶的人眼睛里边都不算什么.
所以,建议你塌塌实实找一个就可以了,不要整天以为自己很牛逼.

博导

闲来无事者

里脊的话偶喜欢,特赠送

小学生

QQ

5~~~~~~~~~~~

大家好   俺是新来的~