搜索

一个不错的想法

小学生

一个不错的想法

秦皇岛,是我的家。北京是我常去的地方。秦皇岛冬天不冷,夏天不热,春秋有风,但还不算大。京秦之间相距不远,来往方便。秦皇岛人性格温和,治安很好。

我的想法是, 在秦皇岛租几座民居,离海边不远,让忙碌过后的人北京人,让想静静地呆几天的北京人在富有家居风味的家居里得到最好的休息和调整。这里不是一个旅馆或酒店,这里就是一个很好的家。完全按一个家做装修,只是简单一些。但是家里有的,这里都有。有大彩电,又可以随时上网的电脑,有很舒适的厨房和餐厅。七十左右平米,两个居室,够一家人很舒适的生活一段时间。

不用到外边就餐,里面有很完整的厨房设备。

还可以根据客人的要求配保姆。帮助洗衣做饭,收拾房间。保姆可以是大学生,有很高的文化修养,可以帮助您抄写,电脑输入等。

每一套住房,就是一个家。这样才能满足真正需要休息的人的要求。累的时候,在小区里走走,找一个人闲聊一会;

秦皇岛很小,有一个很好用的自行车,就可以到任何地方去,都很方便。

无论在那个季节,站在海边,你的心胸都会变得一下子就宽阔起来。好像大海能够吞下你所有的烦恼。

无论什么时候,大海都能给你无尽的遐思,因为大海就是如此的丰富。

说了这么多,其实我是想征求一位北京的朋友投资。

1、秦皇岛和北京之间最方便,有高速公路,两个多小时的路程。火车无数,最多三个半小时的路程。

2、北京有大量有这样消费能力和消费需要的人。

3、可以在这里创作,思考,谈情,作人生重大决定;可以在这里享受真正的安静生活。没有人打扰你。

4 价格不会很贵。一套70 平米的两居室的房间,年租金五千到七千,还包括暖气费。所以,以每天150元到200元 的价格出租就可以了。200田可以有人住,就可以有三万元的毛收入。而一套两居室的房间可以容一到两家人同住。别忘了,100天的暑期,是可以提高价格的。这一百天就保证了利润。

其他问题,还可以更进一步探讨。

我现在要说的是:依我想要找到北京的合作伙伴。或北京的投资人。我是本市生本市长大的人,但北京的推广工作,要由北京的朋友来做。

我的电邮是:[email protected]

#我只是刚刚有想法,进一步的经营,需要探讨,我愿到北京。

我很想念我北京的老师:他们是北京外经贸大学的吴宇华和杨薇。好多年了。不知他们在哪里。我曾经到北京找过他们。有人说吴老师去了日本,杨老师去了瑞典。那是在一九九二年。

现在闲下来,就更想他们。在秦皇岛这样的小城市里, 他们的知识的渊博,气质的高尚,令我无法忘记。

您人是他们吗? 谢谢您给我发一个电邮。或着您告诉他秦皇岛有一个吴姓的人在找他们,他们能想起我。因为在他们很困难的时候,在我这里住了十五天。我给他们安排得很好。

谢谢!

泰斗

QQ
不错呀 不过我不喜欢出北京 一出门我就悚了

9万

泰斗

要是办成了。便宜点我就去光顾一下了。反正没有去过秦皇岛,听说那不错。

12万

泰斗

后边还加了寻人启事.

硕士生

闲云孤鹤

QQ
呵呵,这个好像要当地的派出所登记备案,是不是比较麻烦?