搜索

看到一篇<感情企划书>

中学生

看到一篇<感情企划书>

深化感情不是靠运气和缘分,而是需要你的努力、决心、计划、以及实施力。这个感情深化企划书,就是帮助你给感情规划出一条深化发展的路径。请你根据自己和另一半的实际情况填空,做成自己的感情深化企划书。在每一次纪念日的时候拿出来,看自己到底有没有做到。注意多跟另一半探讨执行。

第一条 关键词:快乐

承认让自己快乐,并能够让对方幸福快乐,善于制造两个人的“珍珠时光”。

■让我快乐的是_______________ , 让他快乐的是_______________

第二条 关键词:空间

给自己留一个空间,发展自己的事业、爱好和朋友圈子;给对方更多的空间;开发二人世界的空间;每天留出一定时间给对方,培养共同的兴趣爱好和朋友圈子。

■自己的空间包括_____________________ ,他的空间包括_____________________,需要发展的二人世界空间有_______________

第三条 关键词:尊重

尊重对方的时间,做到守时与守约,尊重对方的自由。彼此交流又彼此独立。<BR><BR>  ■他工作的时候,我该_______________ ,约会时,我要_______________

第四条 关键词:真自我

在亲密关系中修炼自己的魅力,不断追求自己的真自我,并帮助配偶活出他的真自我来。

■最真实的自我是_______________ ,最真实的他是_______________<

第五条 关键词:信任

发展双方的信任,不随便猜疑。

■我应当通过_______________来增加对他的信任,他可以通过_______________增加对我的信任

第六条 关键词:分享

分享彼此的梦想,以及对于未来发展的计划。

■他的梦想是_______________,我的梦想是_______________,我该做_______________去实现这个梦想。

第七条 关键词:倾听

在爱的名义下,认真地倾听,了解对方的感受、思想,并尝试与对方就这些进行深入交谈。

■当他谈感受时,我总是_______________

第八条 关键词:价值观

深入了解爱人的内心世界与信仰、价值观。

■他的信仰是_______________

第九条 关键词:接纳

发展爱的能力,接受对方本来的样子,而不是只接受你希望中的他的样子,不刻意地按自己的喜好去改变他。

■他本来的样子是_______________

第十条 关键词:亲密

掌握亲密的艺术,发展肢体语言和口头亲密的技术。

■亲密时,我们会_______________

附条款:亲密保证书

■有足够的时间在一起每周有_____ 个晚上会在一起,每个月有_____天会在一起。

■遭遇伤痛或者危难的时候当他(她)遭遇任何伤痛和危险,我都要________________

■有规律地回应以及真心地彼此分享当他对我________________时,我要对他_______

两个人,不仿认真地把这份企划书下载、填充,然后帖在小屋的门楣,依此为鉴,爱情可能长久保鲜哦!

主任

QQ
有空和老婆填一份

博导

闲来无事者

慢~~~ 这个.....这个..

主任

QQ
Originally posted by 超酷的土老冒 at 2006-5-17 07:45 PM:
慢~~~ 这个.....这个..

怎么了?

博导

闲来无事者

饶迷糊了都!

博士生

也不错,
心灵上的默契是首要的
qswjdwmhszpyb

班长

QQ
能做到这点可不容易哦

博导