搜索

今夏流行的十大避暑胜地(下)(组图)

12万

泰斗

今夏流行的十大避暑胜地(下)(组图)

随着温度的逐渐升高,以及路上的MM们的衣服以几何倍的速度减少,相信已经不用小编我再提醒您夏日将至了吧,如果不想享受这“热死你的温柔”,赶快收拾行囊,向小编推荐的今夏避暑胜地出发吧

乌镇

凉爽指数:4星 

理由:乌镇是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇。这里除了具备小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息。在这座小镇,历史上曾经出过64个进士,161个举人。现代中国的文学巨匠—茅盾。也诞生在这个小镇上。

玩法提示:看古建筑、体验文史之乡。

北戴河

凉爽指数:5星 

理由:北戴河位于河北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山,海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,是著名的海滨避暑胜地。盛夏季节,这里气候宜人,游人置身其间,心旷神怡,暑气皆消。这里还是神州九大观日处之一,北戴河观日处位于北戴河海滨,东北端的鹰角亭为最佳地点。

玩法提示:看日出、玩水、玩沙、避暑。

承德

理由:承德位于河北省东北部,这里山环水绕,林木苍郁,风景秀丽,气候宜人。我国最大的古典皇家园林“避暑山庄”和大型寺庙群“外八庙”就坐落在市区北半部。整个山庄殿宇巍峨,古朴淡雅;明湖百顷,洲岛错落;平川旷野,芳草如茵;山峦苍翠,林木葱郁,很是凉爽。

玩法提示:避暑、看建筑。

神农架

理由:神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然景观。其中神秘莫测的冰洞内还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一分难得的凉爽,是最好不过的事情了。

玩法提示:看珍稀地貌、看冰洞、避暑。

三亚

理由:这里集中了阳光、海滩、空气、森林、温泉、岩洞和田园等得天独厚的旅游资源,并形成了山、城、沙、海、港自然结合在一起的奇特景观,到处呈现着一派旖旎的热带海滨风光,置身其中,犹如仙家境地。被称为“东方夏威夷”的“天下第一湾”亚龙湾,享有“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”的美誉,炎炎夏日里,这里成了人们“避暑”和享受旅游乐趣的人间天堂。 

玩法提示:玩水、看珍稀生物、避暑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12万

泰斗

喜欢乌镇..
北戴河,承德,神农架..没听说过.

泰斗

都喜欢~都想去~

12万

泰斗

那就都去.

博导

这真是看到眼里,馋到心底。

博士生

QQ
这不是摆明了挑逗嘛.....

都想去。..可是  `  ` `   囊中羞涩啊..

12万

泰斗

借着去吧,值啊.

班长

QQ
北戴河没听过吗?鲜鲜姐,你是北京人吗?

12万

泰斗

Originally posted by baobao_gf at 2005-7-27 10:39 AM:
北戴河没听过吗?鲜鲜姐,你是北京人吗?

看了资料,知道了啊.
呵,我当然不是北京人.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册