搜索

霸王大陆什么时候公测呀?

小学生

QQ

霸王大陆什么时候公测呀?

谁知道ac什么时候公测啊?

1万

院士

QQ
内测5月31号结束哦~~~~6月开始公测,具体哪天还没定呢,估计是内测结束后不久马上就开了的~~~呵呵~~

1万

院士

QQ
《霸王大陆》封闭内测期延长至5月31日
自从4月30日第一批内测者登陆坎特拉大陆以来,《霸王大陆》封闭内测已经历了18天。在这段时间里,有12068名玩家参与到了“万人内测开拓新大陆”的活动中来,共发现BUG 142处,给我们提出了各类意见与建议近五千条。但由于时间原因,无法及时逐条回复,在此我们向这些热心的玩家表示歉意,但请相信的每条意见和建议都将是我们最为珍视的财富。

正是有了这些测试者的不懈努力,以及韩国开发厂商全力的配合,在过去的18天里,我们通过数次更新客户端与服务器端程序,修改BUG及游戏设置共92处,无论在稳定性还是游戏性方面,都较测试初期有了不小的改善。

尽管如此,我们依然觉得目前的版本离公开测试的版本尚有差距。下周还将有来自韩方的新版本投入测试,因此我们决定将原定于5月20日结束的封闭内测,延长至本月31日。以便能够以更充分的时间,来测试新版本的内容,争取能够利用好这不长的10天时间,让版本质量更上一层楼,以便接受更多人的检验。

中学生

QQ
我也等着这游戏呢!

1万

院士

QQ
呵呵~~~~AC现在的万人号都很少有人抢了呢,如果你们想玩稍微久那么一点点的,可以试着进入一下哦~~~~过段时间<<龙与地下城>>要内测啦,呵呵,我刚申请到一个内测帐号,真好,听说这款游戏可以跟魔兽有的一拼哦~~~呵呵,大家喜欢的也赶紧去申请内测号哈~~~
PS:我是发送短信申请到号的,必须晚上12点以后发才可以,就是00:00开始申请帐号
申请方法:发送TPHT到8828就可以了0.2元/条(一开始我还担心会收什么其他费用呢,不过还好,目前担心是多余的,嘿嘿)
我大概发了20条左右就申请到一个,我还想给我老公申请一个,可惜好几天都没有申请到,555555大家有喜欢也可以申请哈,到时候一起玩,嘿嘿~~~

大学生

与幸福擦肩

QQ
现在开始公测了吗?

1万

院士

QQ
差不多算吧,属于2测,将来不删号,帐号注册有限,现在已经没号了哦