搜索

识.知.

中学生

QQ

识.知.

来到这个论坛好长时间了,终于遇到了一个朋友,不知道是我的哪出现了问题,来了很久居然没人理我,我现实生活中不是这样的,我一直都可以给人太来欢声笑语的。难道是自己在这里表现的很内向.我觉得也不是,我这个人脸皮一直很厚的.
来北京已经有三个整年头了,忘了究竟是多少号来的了.只知道是刚过了2003年的春节,就成了北漂一族.那会生活的虽然艰苦但我很快乐.毕竟年纪小想的也少。到了现在二十岁.虽然也是很多人羡慕的年龄.可是烦恼却逐渐的多了起来.体力没有以前那么累,比以前舒服了/反而心确累了.所有的事情都是自己了。没有人关注你了。渐渐的懂得了男人身上的担子,男人的责任,每天步行路过西单,熙熙攘攘的人群,人们的笑声,那种购物的疯狂.欣赏着路人的表情.心里有一丝惆怅.不是自己不能交朋友。而是,有时候真的感到自己力不从心.我不喜欢孤独.以前活泼可爱的我,我觉得正慢慢的离我而去。变的消沉.冷漠了。

总是自己写很多东西.突然间脑子静止了。
哈哈,不过我会尽量的调节自己.调节自己的情绪.我现在很好运动.不知道有没有离北海很近的朋友,可以一起去溜弯.我有公园的年票.

大学生

QQ

你还正是青春少年!!

怎么会这么悲观!看看今天外面的阳光,多好!
我们的生活也应该像今天的阳光一样!!!

讲师

天下谁人不识君

QQ
楼上的说的不错。生活终究是美好的!

泰斗

教育部部长

QQ
呵呵...你和我们多灌水不就熟了吗?

北海划船我喜欢!!好久没去了,以后坛子聚会你可以来嘛~~~开朗点!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

大学生

QQ

别忘了我!!

我也喜欢,还没去过呢!也叫我上,谢了!

讲师

天下谁人不识君

QQ
我都记不得划过还是没有划过船了!
不过,只要是没有大事,俺聚会肯定会参加的!

中学生

QQ

哈哈

好呀,到时候肯定叫上大家,我现在经常去北海遛弯,只是孤单一个人.自己呆的时间长了.想的东西也就多了.所以有时候讨厌一个人的生活,可是自己呆的时间长了,承受能力也就大了。每次希望自己成为强者,可是往往那份孤独的寂寞,把我的梦想打的稀碎.
人呀,真的无奈.赶快从这样的生活里走出来.哈哈,和大家一起享受孤独带来的快乐,阳光带来的光明.

博导

闲来无事者

看来楼主现在很寂寞喔~!

呵呵,麦子说的对,多罐就熟悉了麻~!!

加油喔

对了,你写的很好`1

2万

校长

三十五路都诏讨

海子说:面超大海,春暖花开;

俺说:发个帖子,朋友都来。

中学生

呵呵,发个帖子,朋友都来~!