搜索

女性最爱交往的11种男人

博导

闲来无事者

女性最爱交往的11种男人

第一种:他懂得尊重你

他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

第二种:他的追求很有诚意

他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,效再多都是失败的例子。他有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。

第三种:他对你嘘寒问暖,关爱体贴

他已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但他确实比任何人都关心你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你提过的朋友名字;你渴时他轻轻递上茶水……这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。

第四种:你的家人朋友欣赏他

长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友、家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让你觉得很难把握和相处。

第五种:他提很多对你有益处的要求

他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。

第六种:他胸襟开阔,宽容忍让

两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人。
第七种:他喜欢小动物,善待你的宠物

通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。

第八种:他有自己的爱好,有运动的习惯

有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。

第九种:他对感情无怨无悔

一个男人一辈子洽谈室会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人,一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。

第十种:向他倾诉是安全的

他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分离自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。

第十一种:不会因为朋友而忽略你

他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

班长

我是个大盗贼

QQ
哪找去啊。。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

博导

闲来无事者

我不就是么?

泰斗

教育部部长

QQ

哈哈...今天终于开窍了,谢谢楼主!!!

晕~~~~怎么里脊大叔一条都不符合呢?唉...看来我要寻找楼主提到的拥有以上11条的理想对象,哈哈...今天终于开窍了,谢谢楼主!!!

第一种:

他不尊重我的人生选择,例如;我选择零食、甜水、冰激凌、熬夜、饿肚子、减肥……的时     候,他从来不认同。他不鼓励我的专长,当我发挥我的专长(任性、不听解释、自己武断猜测    他爽约的原因……)的时候他还吼我,无论在家里、街上、超市……哪怕是公共场合,都毫不    非我留情面!

第二种:

他追我一点都没有诚意,从开始一直都是我对他很用心,倒追的他。

第三种:

在我苦恼的时候,他开始似乎很认真地听我倾诉,开导、安慰我,可是渐渐就转移话题,最后变成  我听他讲了,丝毫感觉不到自己不开心了。

第四种:

他太有个人魅力了,太可爱了,太MAN了……目前还不忍心让朋友见到我这么优秀的老公,否则  如果他们以后按照我老公这样好男人的标准交男朋友,那她们要打一辈子光棍了。

第五种:

他对我众多的要求,都是不合情合理的,而且对我只有坏处没有好处,例如:他不让我减肥,说伤  身体,更何况他又不嫌弃我胖,不论怎么样,他都依然爱我;不让我干活儿,换句话说,不给我燃  烧脂肪的机会……

第六种:

如果我是对的,他能够承认错误,但是,如果是我不对,他也全把错误揽于自身。

第七种:

他太有爱心了,郁闷,居然给流浪猫准备猫粮和水。

第八种:

他虽然没有专门运动的习惯,但说到爱好,他绝对有,尤其CS,组装模型,看碟……纵然他有如  此多的爱好,但没事儿的时候还总折磨我,例如做饭喂我吃、缝我开线的衣服……用温柔攻势折磨  我。提外话:每当他尽兴地玩CS的时候,那音响的巨大动静,让我顿感生机勃勃,想冲进屋去,  拿手雷炸了正在运行的电脑,浑身充满力量和爆发力。

第九种:

他的感情史俺还没完全掌握第一手资料。

第十种:

他懂得倾听,但一旦有机会他说话,就会滔滔不绝。。。

第十一种:

他会为了朋友而把你晾在一边,经常让我很生气。
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

班长

我是个大盗贼

QQ
唉。。。麦子大嫂你真幸福啊。。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

博导

闲来无事者

为什么受伤的总是我00-..............

泰斗

教育部部长

QQ
Originally posted by 达芙妮 at 2006-5-25 14:48:
唉。。。麦子大嫂你真幸福啊。。

小米,你糊涂了?里脊大叔一条都不符合,我还幸福?我苦着呢!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

泰斗

教育部部长

QQ
Originally posted by 超酷的土老冒 at 2006-5-25 14:49:
为什么受伤的总是我00-..............

哈哈。。。谁让你发这样的帖子嘛~~触到你内心最柔软的地方了吧,不怕!!!

博导

闲来无事者

嘿,就是爱开玩笑,人总是有脆弱的地方的,我好象比别人多那么一点点

别看我很坚强~!