搜索
楼主: 糖醋里脊

全年365天生日寓意完整版

硕士生

游走森林

3月16日〔海王星?高塔〕代表人物:宋楚瑜
非常有想像力,但不失实际;充满梦想和对神秘事物的喜好;
对自已非常自信,有勇气面对生活的波折或突来的变化。
优点是很好的创造力,在文学、音乐或美术上有很好的成就。
缺点是比较内向,喜欢幻想,沉醉在自我的想像中。

中学生

http://ol3.photo.qq.com/? ...

QQ
10月25日〔海王星?战车〕代表人物:毕卡索
具有很好的直觉、远见和想像力;
能够将想法诸行动,意志和毅力坚强,不畏困难,能够贯彻到底。
优点是具创意和创作力,认真、聪明、领悟力高,执行能力强。
缺点是对自我的要求高,压力大,对别人也不宽容。

是我也````

大学生

这个世界有我做的了的工作?

3月5日〔水星?教宗〕 代表人物:周恩来
不论在感情或心智上都非常敏感,具有敏锐的观察力和极佳的表达能力;
充满自信,富 有远见,追求精神上的满足。
优点是温柔、仁慈,乐於助人;聪明、灵敏,反应很快。
缺点是太敏感,感情容易受伤害;过於自负,不易亲近。
..........................

如果我算自负的人,全世界的人就都自恋到死了
我向来都认为这个世界上最差的就是我自己

硕士生

油爆枇杷拌着面

谢谢楼主这么精彩的帖子!
感觉对我自己的生日描述太正确了!
哈哈!

小学生

QQ
8月26日〔土星?正义〕代表人物:亚伯特王子(英国王子)
喜欢默默工作,但於幕後,不愿争功;
认真、实在,有很好的敬业精神;善於分析、计画,富有正义感。
优点是非常踏实、执著,容易自我满足,乐於和人合作。
缺点是被动,依赖别人,不太会争取自已的权利。

这是我哦,呵呵,还不错.

班长

品味寂寞

QQ
11月12日〔木星?悬吊者〕 代表人物:孙中山
个性坚忍,谦恭有礼,具有牺牲奉献的精神;
智慧很高,好学不倦,做任何事都会全神 贯注,全力以赴。
优点是具有坚强的意志及崇高的理想;仁慈、敏感,心地善良。
缺点是过於慷慨,常常为了别人牺牲自已的利益。

院士

2月12日〔木星?悬吊者〕 代表人物:林肯
有同情心和牺牲奉献的精神,智慧很高,善於解决问题;
具有雄心大志和多方面的才能,充满热忱。
优点是意志力和决心坚强,整合能力强,可以调和不同意见。
缺点是比较主观,爱批评;自我要求太高,近乎苛刻。
呵呵

中学生

10月11日〔月亮?坚强〕代表人物:金城武
优雅、迷人,具有高度想像力;个性坚强,感情丰富,
追求快乐舒适的生活;善於与人合作,和人相处愉快。
优点是人缘很好,富有同情心,容易接纳别人。
缺点是比较容易感到自满,虚荣心较重。

像偶吗?呵呵

5万

院士

夏至

6月21日〔木星?世界〕 代表人物:威廉王子(英国王子)
非常感性,充满艺术气质,热爱生活;聪明、有智慧,热情洋溢;
善於理财,渴望获得成功;擅长交际,受人欢迎。
优点是企图心强烈,充满热忱,非常有魅力和说服力。
缺点是工作狂,容易忽略其他事物;喜欢批评、指使他人。

不是特别的对哦
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

大学生

QQ
7月22日〔天王星?愚者〕 代表人物:亚历山大(希腊国王)
具有爆发性的情绪力量,兴趣广泛;
追求生活中的变化,个性好强,叛逆性重,拥有强 烈的成功欲望。
优点是大胆、勇敢,好奇心强,具有创意,喜欢冒险。
缺点是善变、捉摸不定;冲动,缺乏思虑,看不到自己的弱点。

对错参半!!!!!!!