搜索

久未露面拉,最近忙的不可开交,终于音乐会搞定...

3万

院士

久未露面拉,最近忙的不可开交,终于音乐会搞定...

6月4日下午15:15中央音乐学院--送给所有80年代人的概念音乐会
免费没有门票的哦,只是为了所有80年代人共同的心愿,制作了这场音乐会,只要能够一起感动就是对我最大的回报.

儿时的家,梦中滤去的泪水,透析出那些已然消逝的纯粹?那条青石路,沿着残断的老铁轨,寻不回的嘻闹欢笑。不想,却已经张大了,可谁又能带我回家

给个官方连接吧:http://www.ccom.edu.cn/xwzx/yyxw/200605300003.shtml

中央音乐学院在复兴门,出地铁站就看的到拉.

真的很努力在做,为了自己的一个愿望,也为了所有80年代人儿时美好的梦,发的有些晚,希望大家能互相转达吧,我看着音乐会的视频小样都真的禁不住落泪,有兴趣的转下帖,6月4日下午15:15中央音乐学院演奏厅,期待着所有的80年代人...

跟两位校长商量过,很久没聚会了,看看这次大家有没有兴趣,如果去看音乐会的人多,大家周日下午可以聚一聚,呵呵,不过偶因为要跟音乐家们吃饭,所以可能去不成了...但是大家还是跟贴报名下吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中学生

链接看不到,我很感兴趣~~~

那我做为七十年代的人是  不是受限啊小耗子

泰斗

教育部部长

QQ
有时间就去!!先支持下,呵呵...
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

2万

校长

三十五路都诏讨

Carina可以看到链接啊,你在点击刷新一次看看。我帮你转载过来吧。

阿豪,你和凌晨、麦穗、里脊几个人商量一下,一块组织了,不要自己组织自己的,人多才热闹吗。既然有免费的音乐会可以听,为什么不去听。

我明天差不多也可以回北京了,去旁听你的音乐会,惭愧,看你的主题,有点不够格。

80万公里的怀恋--赠与所有80年代生人的创意多媒体音乐会

发布日期:2006-05-30 来源:中央音乐学院撰稿:张益鸣

如果将八零年至今天的每一秒当作一米,我们已经徒步走过了80万公里。80万公里的怀恋,一场独特创意的多媒体音乐会,让我们以全新的视野,回味那些在生命的旅程中曾感动过我们的美妙声音。

此次音乐会上半场,制作人与表演者对诸多经典曲目进行再加工、再创作,在保证其艺术质量的同时,将音乐的可听性发挥到极致。如<<济公>>主题音乐<<哪里不平哪有我>>的民乐合奏改编版,经典游戏音乐<<super Mario>>的即兴演奏版,以及诸多游戏音乐(<<忍者神龟>>、<<圣斗士星矢>>等)的电声全新制作版,这些本已耳熟能详的旋律,经过细致的加工,必将使听众得到更加完美的听觉享受。而音乐会的下半场,将以多媒体与音乐相结合的表现方式呈现于观众面前.文字、影像、表演、音乐彼此交融,互为依托。音乐会将以回忆为主线,感动为基调,依靠音乐的强大力量(重新制作的经典电影音乐<<卡萨布兰卡>>、<<今夜爱无限>>等),让所有人恍如置身儿时梦境,共同回味那曾经青涩的美丽时光. 音乐会还特别邀请到中央音乐会学院合唱团,为大家奉上<<卡萨布兰卡>>、<<葬风吟>>等经典音乐的合唱版.并由青年作曲家王宫进行整场音乐会部分曲目的重新整理。相信会给所有听众带来高质量的音乐享受。

"儿时的家,梦中滤去的泪水,透析出那些已然消逝的纯粹?那条青石路,沿着残断的老铁轨,寻不回的嘻闹欢笑。不想,却已经张大了,可谁又能带我回家".6月4日下午15:15分在中央音乐学院演奏厅,让音乐带着我们回到过去,回到儿时那个温暖的家。此次音乐会为艺术管理策划制作周系列音乐会之一。
  监制:宗晓军老师
  策划制作群:张益鸣、潘可君、荆柯。

中学生

看到了,谢谢哦!

班长

牵手的代价

支持一下,有时间肯定去
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
此次音乐会上半场,制作人与表演者对诸多经典曲目进行再加工、再创作,在保证其艺术质量的同时,将音乐的可听性发挥到极致。如<<济公>>主题音乐<<哪里不平哪有我>>的民乐合奏改编版,经典游戏音乐<<super Mario>>的即兴演奏版,以及诸多游戏音乐(<<忍者神龟>>、<<圣斗士星矢>>等)的电声全新制作版,这些本已耳熟能详的旋律,经过细致的加工,必将使听众得到更加完美的听觉享受。而音乐会的下半场,将以多媒体与音乐相结合的表现方式呈现于观众面前.文字、影像、表演、音乐彼此交融,互为依托。音乐会将以回忆为主线,感动为基调,依靠音乐的强大力量(重新制作的经典电影音乐<<卡萨布兰卡>>、<<今夜爱无限>>等),让所有人恍如置身儿时梦境,共同回味那曾经青涩的美丽时光. 音乐会还特别邀请到中央音乐会学院合唱团,为大家奉上<<卡萨布兰卡>>、<<葬风吟>>等经典音乐的合唱版.并由青年作曲家王宫进行整场音乐会部分曲目的重新整理。相信会给所有听众带来高质量的音乐享受。

想去.....
上次小芊芊的音乐会就没去成~

有没有人组织下啊    人多一起去才有意思嘛.
to be continued...

3万

院士

凌晨一直联系不到,哎,我这几天忙死,也没法组织,大家谁弄一下啊?

小学生

QQ
什么叫概念音乐会啊