搜索

6月11日(没有照片纯叙述,超级好玩,想知道详情,不告诉你,谁让不去的,切)

泰斗

我就叫小猪

6月11日(没有照片纯叙述,超级好玩,想知道详情,不告诉你,谁让不去的,切)

伟大的里脊居然定在10点钟在饭馆门口见面,还没开门呢,去那么早干嘛。

也不知道谁先到的,反正我不是最后一个。晴子比较可爱,找不到具体位置,被里脊在电话里指来指去的。

我终于看到麦子了,真得如同传说中的那样,具体是哪样。自己慢慢想吧。里脊吗。和照片差不多了,就是没那么严肃。

然后吗,就是胡吃海塞,再然后嘛就是去杀人了。再然后嘛,等待其他人的补充吧。

最后嘛,就是各回各家了。我叙述得不来吧?就是这样滴。:
P

泰斗

我就叫小猪

忘记说了,因为怕把人家的名字打错,所以没说都有谁参加。

不好意思了

4万

院士

有美女参加吗?
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色   

1万

院士

QQ
NONO~~好久不见,最近又出来活动啦??哈~~~~想你了撒~~~~~嘻~~~

班长

QQ
我和判官是第一到滴,哈哈
不过昨天玩的确实很开心
很高兴认识大家

4万

院士

谁啊!!!!!!!!那么牛

有PP吗? 让我鉴定一下? 是不是  可儿?
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色   

泰斗

我就叫小猪

Originally posted by NO顽皮 at 2006-6-12 10:50:
有美女参加吗?

有,会让你流口水的美女。谁让你们不参加。

她的个性超级好,反应不是慢三拍就是快一拍

还有一个长发MM,还有一个就算短发的MM吧

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
哈哈,里脊大哥真不厚道,害我差点迷路哇
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

大学生

QQ
大家好。我是论坛新人,昨天也参加了聚会,很有意思,每个人我都很喜欢,尤其有一个,我们称之为:三句半,说话和表情总是总结性的经典和可爱!嘻系嘻知道她是谁吗?我想她看到了一定会回复哦!!

大学生

QQ
小猪,昨天见到你这个大美女 ,我很高兴哦,我原来看到你的可爱小猪图片,就在想你本人是什么样子的,是否和它一样可爱呢。。。呵呵,我见到了,的确很可爱,也很有意思。