搜索

不知道该怎么去爱了!

小学生

QQ

不知道该怎么去爱了!

真的是这个样子的。
也许是因为两个人天天在一起的原因,或许是别的,这几天老是反复的字想这句话,不直待怎么去爱了。
为什么就是天天让我付出呢?为了你的那句“我会对你好”我留下了,为了你的那句“不要离开我,我会不行的”我留下了,为了你的许多承诺,我留下了,究竟,到底,最终,让我怎么做?让我怎么爱?
我真的特别矛盾,因为我也只不过是一个在普通不过的女孩,我需要爱,可是需要更多的还是被爱啊!你是真的不懂吗?
昨天晚上你吼我了,你说“不惹我,你会死啊??”
是啊,我是没有事干闲的,不惹你我会死啊?
也许是最终放弃的时候了,我真的是没有什么好留恋的。
没有什么爱的时候,我还有我自己,因为虽然你在我的身边,我却依然还是一个人。
伤害一个女人你觉得有意思吗?这个女人在晚上的时候不敢闭上眼睛睡觉,你知道吗?
你怎么可能知道呢?两年的感情,搀杂了两年的伤害。从来没有间断过的伤害。
既然忘不了以前的事情,为什么又找上我?
我只知道自己是日益沉默,亦没有话可以和你说。
真的,不知道怎么去爱了!

硕士生

那就离开吧!

大学生

QQ
别把自己弄得那么,委屈,
至少你还有选择的权利,
留,也留得值得,
走,也走得明白。

多爱自己些,再多些。

博士生

QQ
现在很多人都有这样的情况,他有很多压力或是心理的事。不和你说。有他的原因,在这个时候要看你们俩个人怎样去改变现状了,不要轻易放弃。要改变现在的状况/不要每天都重复着昨天的事,还要多多鼓励他。他肯定心理面有什么事情,可以找他的哥们或同事问问。你要拯救他

大学生

QQ

心理话哦!忠心排解!

我觉得你的经历和我的有些相似,但是不完全相同,我和我的男朋友已经4年了,在这中间已经多多少少出现过许多不同的事情,和对我不同的伤害,包括心理和肢体在内。我也几次想真的快结束这样的生活,或许自己可以重新活的更好,但是到最后我也是屈服了,不是因为别的,只是因为我爱他,可能就是这一点使的我一直很坚强,当然肯定会有些人说我傻,我的朋友也在劝我离开,说他根本就是一个不懂爱的人,你在怎么爱他,关心和呵护他,他根本不记得,时间久了,他还会以为这都是你应该做的,但从不去找自己应该怎么做,自己应该如何去爱一个人,=我想这些你肯定是有同感!
但是还有一点是:你要记住你本人的想法,你如果是爱他的,那就努力去好好爱一把,即使他不理解你,他不懂得如何爱护你,但只要你自己用心的爱过,就够了。
因为你曾经用心的爱过了,即使有一天你真的可以觉得必须要放弃的时候,我想到那时你绝对不会象现在这样割舍不开,因为你已经爱过了,付出了你用心呵护过的全部的爱,所以你不会在后悔了。
如果在那段你用心挽救和精心呵护他的时侯,他还不决醒,而后你心灰义冷决心离开他,记住你肯定不是后悔的人,因为你曾经真的付出努力了。而他才是会真正后悔墨迹的人。

(只要记住:自己用心爱过了,自己真正付出了,那你的任何决定都是对的!!!!!)

如果你还是有些舍不得,我想那是你的爱还没有全部释放出来,他还有可取之处,那就试试在接受一次,看看他的表现,如果不行,那就只好...........!!

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
爱着,痛着,伤害着,这就是人生最现实的爱情
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
人们都是怎么了?有什么想不通的?至于吗?

班长

QQ
我看心情故事的帖子我以后还是少看吧
看那个帖子心里都有一真酸痛,呵呵

大学生

QQ

~~~~生如夏花~~~~!!!!

我们大家在关心你,给你回复,你最近心情如何了,结果什么啊?有时间一定给我们回复哦!

班长

QQ
是啊,楼主,我们等着你的好消息呢