搜索
楼主: 糖醋里脊

7月28日日或者8月4日北戴河

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
这....我就算去了,也不敢下水啊,害怕,更何况那么深
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

班长

QQ
今天俺不能去了,俺要去坝上拍照片

泰斗

我不是版主

我看最好还是下周比较好,这周天天几乎下雨,也许下周天气比较好些。

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
如果去的话,我给你们抓螃蟹啊,哈哈
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

博士生

I:\私服\{DD72E239-44DC- ...

Originally posted by raymond12837 at 2006-7-27 07:45 PM:

猴子典型的逃避问题

我 逃避什么了   有什么好逃避的   真是的 
在说了 那啥不是吗????

班长

QQ
Originally posted by ¤金丝猴〓★ at 2006-7-28 07:16 PM:

我 逃避什么了   有什么好逃避的   真是的 
在说了 那啥不是吗????

那啥是什么啊?我不知道啊,哈哈

主任

QQ
8月4日确定要去了,有要去的朋友给我个消息

1万

院士

QQ
友情提示:
1:希望大家每次去海边一定一定要擦好防晒油,无论男的或是女的,请都务必涂抹。(否则你可能会脱皮,而且是非常严重的脱皮)
2:大家到了北戴河可以试图去南戴河游泳,或者去南戴河的海边走走,因为南戴河比北戴河看起来更为干净,无论从水质还是沙子上看,南戴河都处于一个优势。
3:竟量不要在海边买那些5毛或者1块钱一串的贝壳手链,因为都会退色,尤其你们到了那,由于天热出汗,带了那里的手链,容易在你手腕上见到紫色或者红色的痕迹。
4:建议去的MM最好带上一个救生圈,因为那里有时候可能会遇到小小的浪,有点点会游的或者不会的,是最容易被冲走的,一旦没有救生圈,很有可能发生危险(不要怕丢人哦,那里男男女女差不多都有救生圈的)
5:黄金海岸有2个游乐园,其中一个是人工的一个是自然的,所谓人工就是跟北京游乐园的差不多,基本都是那些过山车什么的,个人认为没有必要去,因为在北京是一样可以享受到的;还有一个是自然生成的,人工的很少,比如滑沙、滑草之类的,大家喜欢不妨可以去试试这个。两个票价都是通票的,进去可以随便玩,但是每个都只能玩一次。(PS:至于票价好象是60左右)
6:最好不要租那里的帐篷,因为一方面没有办法好好洗掉身上的海水,另一个是会有很多的蚊子。
7:去的时候细心的MM也最好带一些泻立停或是黄连素等等还可以预备一点点中暑药,嘿嘿,因为那里吃海鲜,很有可能会碰到一些不新鲜的。
8:去海边游泳的时候,请竟量先在住的地方事先换上泳衣,到了那里可以直接脱掉下水,因为那里的更衣室简陋不说,好象要收费?(我没试过,但感觉很麻烦)

恩恩,想不出第9点了,其他的都是一些很小的问题,比如最好北京出发的时候就穿着拖鞋去啦之类的,相信大家都知道这些小事。(PS:八卦一下,嘿嘿,现在去是男同志最舒服的时候,因为那里有好多漂亮的外国MM直接就穿着比基尼在大街上逛,而且满多的,真的很养眼哦,呵呵~~)
好了,注意事项就说到这里,下次想起什么来再来告诉大家,呵呵~~~希望大家玩的开心~~~!恩恩~~~哈~~

讲师

如此堕落

麦子,我不能参加了。555555

周六要上班,我命苦啊。。。

主任

QQ
半夜突然起来了

你们到地去不去啊!!

狼,简单,凌晨,唯唯.................................................

快说,我要定车了!!!!!!!