搜索
楼主: 闹闹

捧上自己修改的结婚PP,D10页有卡通PP(8是偶哦:))

主任

......................... ...

QQ
笔画,你也很帅哦~~~~~~8过我老公更帅捏~~~呵呵~~~~情人眼里出西施嘛~~~~~嘻嘻~~~~(偶老公听了我夸他美死他哦~~嘿嘿)

人家不帅就不帅吗,你干嘛打击偶.....晕..

1万

院士

QQ
哈哈~~~谁说笔画不帅了?谁要敢说偶就跟他急~~~哈哈哈~~~~8过喽~~~笔画跟乱砍,我老搞不清楚呢~~~印象里你又像笔画又像乱砍~~~嘿嘿嘿嘿~~~~~

4万

院士

笔画。。。。。。。。。哇哈哈哈哈

你既然在这里 啊!没发说你! 咋整啊?
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色   

主任

QQ

笔画。。。。。。。。。哇哈哈哈哈

你既然在这里 啊!没发说你! 咋整啊?

哈哈哈...我是无处不在哈.....人称神龙见首不见尾哈...我是来给闹闹祝贺的哈...

主任

QQ
哈哈~~~谁说笔画不帅了?谁要敢说偶就跟他急~~~哈哈哈~~~~8过喽~~~笔画跟乱砍,我老搞不清楚呢~~~印象里你又像笔画又像乱砍~~~嘿嘿嘿嘿~~~~~

晕..还能分不清....有几个像乱砍那么帅的啊...真是的.丑的就是我了......这个好记哈.

班长

我是个大盗贼

QQ
闹闹~~~~~~~~``

你好幸福哦~```

我也要拍~
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

1万

院士

QQ
呵呵,就听比画说他神龙见首不见尾了,用在我们小米身上还差不多啦~~~呵呵~~~小米最近跑哪去了?老见不到你哦~~~哈哈

1万

院士

QQ
Originally posted by 貳十七筆劃 at 2006-8-2 12:16:

晕..还能分不清....有几个像乱砍那么帅的啊...真是的.丑的就是我了......这个好记哈.

呵呵。。。。比画老爱说反话哦~~~不老实啦~~~嘻嘻~~~

5万

院士

夏至

我又来祝福一下咯  幸福哟  重点是我想要看小宝宝
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

1万

院士

QQ
Originally posted by 猫猫 at 2006-8-2 19:24:
我又来祝福一下咯  幸福哟  重点是我想要看小宝宝

....小。。。小宝宝?????
汗汗~~~最最头痛的就是那个~~~~
偶喜欢养小宠物~~~嘿嘿~~~狗狗我最喜欢了~~~~