搜索

你是哪个品种的狗狗?

班长

QQ

你是哪个品种的狗狗?

http://www.51mymail.com/projects ... [email protected] ;

大家做好后把答案回帖一下吧,别不敢回阿。我先来

你是心地善良颇受欢迎的伯恩山犬。你为人踏实忠诚,很少有人能向你那样把全部热情投入到自己钟情的事业里。你十分了解身边朋友的感受并且清楚地知道他们在什么时间需要怎样的帮助,很多时候,无需朋友开口,你就已经想到并且尽可能地提供帮助给他。你长于和人沟通,加上你坚定地服务他人的信念,朋友给予你的是由衷的尊敬和绝对的信任

[ Last edited by 可儿 on 2006-7-28 at 15:19 ]

班长

QQ
哎呀,你是一条纯种狮子狗。智慧过人,总能洞察天机,有没有人说你是能预知未来的"半仙儿"?为什么你总能选到最好的东西呢?从最好的衣服,到最棒的餐馆,无论从哪个方面讲,你的选择总是保持着最佳的状态。周围的人很难跟上你的思路,适应你的工作和生活方式,这会让那些不了解你的人感到你是冷漠难以接近的。无疑这是个小小的威胁,不过你也不需要过多地用语言解释什么,你的好朋友都清楚你是个有头脑的人。

跟我家里养的狗一样,呵呵,我家养的就是西施

泰斗

我就叫小猪

你是来自德国的德国牧羊犬。你最大的特点是忠实能干。也许建筑师的工作很适合你。上司把工作交给你就等于把钱放进了保险箱,他可以安安稳稳地进行他自己的工作了,因为你就是让他安心的良药。真不晓得你身上旺盛的热情为何总也不能用尽。珍惜你的这笔财富吧,更多更好的机会就在不远处等着你呢。所有与你合作过的人都会赞不绝口,你就是他们最佳的工作伙伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我必然是大狼狗啊

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
你是友好而又有些懒散的巴吉度猎犬。静止不动是你最喜欢的运动。是不是很多的时候你都愿意躺在床上享受一天的好时光呀?读书、看报、欣赏好看的电视节目,如果有可能的话,你愿意一辈子都这样渡过,多么轻松的生活状态啊,一定有很多人羡慕你的。

1万

院士

QQ
你是可爱的吉娃娃。完全不必担心自己的小巧,在你的心中应该永远有这样的一条科学论断,"凡是浓缩的,都是精品"。真诚,直率是你最大的特点。可以这样讲,在任何时候,任何人面前,只要是心中所想的你都敢大胆直白地表达出来。你的眼睛里揉不得半粒沙子,这也就使得你的朋友们总感到很难达到你所期待的高标准,你在等待一个生命里真正的朋友,你们会成为最精力充沛,彼此相伴终生的挚交。

哈哈,正好我也喜欢娃娃,呵呵~~~

班长

QQ
狗兄,你还没贴出来呢

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我真的已经贴出来了

中学生

富于冒险精神的苏格兰狗。与其他人相比,你好斗,易怒,这是不利的一面。但是你又有着大无畏的牺牲精神,和充沛的精力,这些却是值得肯定的。你最喜欢的一句话是什么?"走自己的路让别人说去吧"。困难面前你淡然一笑,挑战人生的极限是你一生不变的追求。虽然有些人觉得你身上有令他们不安的攻击性,但是真正和你结成了朋友的人会发现你是无比忠诚的好伙伴,你用自己的热忱诠释着"友谊"的伟大。

泰斗

教育部部长

QQ
啥也不说了,你是友好而又有些懒散的巴吉度猎犬。静止不动是你最喜欢的运动。是不是很多的时候你都愿意躺在床上享受一天的好时光呀?读书、看报、欣赏好看的电视节目,如果有可能的话,你愿意一辈子都这样渡过,多么轻松的生活状态啊,一定有很多人羡慕你的。
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。