搜索

弟弟,其实我爱你

大学生

QQ

弟弟,其实我爱你

延延来到了新的城市,新的学校,新的环境,新的同学新的朋友,但是他一直没有忘记那个他爱的人-爽爽.
日子一天一天的过着,很平静,他不关心身边的一切,同学在耍闹,谈笑,他只静静的坐在自己的座位上,放学回家,尽管有好几个同班的同学同路,他也不会去跟人家说话,回到家,尽管同学们都上网,他也只会隐身,呆呆着看着灰色的,失意宝宝的头像.
很快,高中生活结束了,他没有考上大学,他也不想上大学,其实他已经失去了生活的勇气,就是一具行尸走肉.天天的机械的运动着,他心里没有任何的目标,想法.

小学生

QQ
不是吧,好好的一个故事再给你添了一个这样的结果。。。。。。。。

大学生

QQ
爽爽依然是那么的开朗,快乐,给人的感觉,从来没有任何不愉快的事会发生在她身上,但是谁知道,在这高中的三年她也许流下了一辈子的泪水,她不愿意让任何人知道关于她的事情.
谁会想到呢,这么一个开朗,活泼的女孩子,会有这样的伤心的事.假如就算他告诉别人,别人也不一定会理解他,只是一个同学而已.也许吧,自己的爱别人是体会不到的.
"我考上了."爽爽自言自语.回到家,她并不开心,只是把录取同志书,放到爸爸妈妈面前.然后转身回到了自己的房间.爸爸妈妈不明白,这是很理想的大学,为什么她没有开心的表现呢.
"也许是这段时间太紧张了吧."爸爸说到.
妈妈:"恩,这一年来,都一直这样的,压力可能是太大了,别去打搅她了,让她休息休息,晚上我们出去吃饭,庆祝一下."
"妈!我不想去上大学了,我不想去那所学校了"
妈妈回头一看,是爽爽.
妈妈:"为什么?!你是怎么了."
爽爽:"您别问了,我决定了,我不去那里了,您帮我找个在别的地方的大学吧,我不想去那里了.我已经决定了."
爸爸:"你在胡说什么,你这几年的努力学习,拼命的刻苦学习,你不就是要去这所学校么,你自己也说,这是你努力的目标,为什么现在考上了你却不去了呢?绝对不可以,不能让你这样胡来,我跟你妈妈的这几年心血,为了让你能学好,给你创造了最好的条件,你说不去就不去了?"

大学生

QQ
延延天天无所事事,不上学了,更没心思工作,家里条件还不错,家长也没有催促他工作,他还是以前的样子,如同行尸走肉,有一天他来到了长城上,突然一阵强光,他什么也看不见了,过了很久,他才勉强睁开眼睛,一个没见过的东西站在面前,好象是个人,但是又不是很像.
他正在努力看清这个东西是什么的时候,这个像人的东西说话了:
"把你的手给我."
延延,好象不受自己的控制了,手慢慢伸向它,突然,"卡"的一身巨想,延延昏了过去.
等他醒来的时候什么都没有了,他想可能就是自己的一个梦吧.
但是在未来的几个月里,发生了许多奇怪的事情,他更有一个奇怪的想法.
'我带电了?我是霹雳延延?'

大学生

QQ
没有办法,毕竟是父母,爽爽也是个听父母话的好孩子,最后还是来到了这个大学.爽爽,当初努力学习要上这个大学的唯一理由就是--这是延延来到的城市.
来到了这里,她的第一个想法就是找到延延.既然来了,为什么不去完成理想呢.
她换了衣服,在天上飞着.几千米的上空.他以超音速的速度飞着,看着城市里的每一个人.
20年前.一对年轻的夫妇在野外散步,突然一个大火球掉到了,他们前面一公里的地方,他们过去了,是一个圆型的东西,像房子一样,门自动打开了,里面是一个小孩子,男人过去,抱起了孩子.
女人:"是女孩."
男人:"恩,看这孩子多好看"
女人:"我们收养了她吧."
男人:"我也是这么想的."
其实,她就是女超人,但是爸爸妈妈从她记事起,就告诉她,不要告诉任何人,也不要使用超能力.

大学生

QQ
白天上学,晚上就飞出去,找延延,好几个星期了,也没有结果,她突然觉得自己太傻了,延延会等我么,也许是我自做多情了吧.
其实他们早已在一个城市里互相知道了,蒙面闪电霹雳侠和超级蒙面女超人,已经成为了这个城市无人不知无人不晓的英雄,他们才能竟一起救过在大火中挣扎的老人,小孩,一起打击恐怖组织,一起抵挡了彗星撞地球.但是他们彼此不知道对方是谁,因为,延延做完任何事,就会立刻消失,不会说任何的话,也没看过她一眼.

哈哈哈哈,霹雳炎炎!太傻了,受不了了!!!我知道我不该笑,但是。。。。。。。

大学生

QQ
突然有一天,两个人一起挽救了一次铁路事故,把即将掉下悬崖的列车的所有乘客都救了出来,当霹雳侠又要走的时候,女超人拦住了他,对他说:"你好,请问,你认识一个叫延延的人吗?他的身高,感觉跟你都很像,假如你认识他,请告诉他,他的姐姐在找他,很想他."
延延摘下了面具,爽爽也摘下了面具,
两个人紧紧的抱在一起.

。。。。。。您是郭德刚么?

大学生

QQ
后来,两个人结婚了,生了两个孩子,大的是女儿,小的是儿子.
爽爽把自己的超能力给了延延一些,延延也可以飞,变成了男超人,
大女儿会隐身,还可以制造出防护罩.小儿子可以变型.
后来,还给他们拍了一个电影,叫<超人特攻队>
他们美满的生活在一起,维护正义!

[ Last edited by 台台已台台 on 2006-8-6 at 19:43 ]