搜索

求婚经典用语

2万

主任

求婚经典用语

1最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!

2最佳好奇奖:我不知道人类为什么要结婚,不如让我们一起研究看看吧。

3最佳直接奖:让我埋葬在你们家的祖坟吧!

4最佳直销奖:你愿不愿意带我会家当你的生活必需品?

5最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后不用送你回家,而是 我们一起回我们的家。

6最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!

7最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站高举起双手,如果不愿意,请站着举高双脚。

8最佳执著奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?

9最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了......

10最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!

11最佳请求奖:请你终结我的桃花运吧!

12最佳战俘奖:我投降了!只要你天天给我口饭吃。

13最佳影迷奖:亲爱的,帮我签个名吧,不过要签在户口簿的配偶栏。

博导

无聊人士

QQ
嘖...
無言

2万

主任

很实用呢 呵呵

博导

无聊人士

QQ
是嗎?
我覺得我會結婚的可能性是...
走~我們去法院一趟
然後就公證結婚去了

泰斗

教育部部长

QQ
我还是喜欢直接点的,呵呵...
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。