搜索

林.

讲师

如此堕落

林.

林。
我又深度的失眠,凌晨三点半,端坐在阳台上抽烟,一根接一根。
任何事情都是可以退而求其次的,对我而言,买不到cappi,我也可以一直抽esse。
我端坐在这里,天空可以看得到大片的云朵和闪烁的小星星,如此良辰美景,可独我一人,这样的空和失落。
抬起手腕,抚摸那道伤疤,我这样的想念我的妈妈,伤口早已经不痛,可是心呢??
你可知道,我多么憎恨失眠。

开始发现自己越来越丑陋,甚至不想照镜子,不想看到自己浮肿的眼和憔悴的面。
将大杯的冰水大口大口的灌进胃里,冰冷刺激,一直冷到胃摩筋也不肯停下。
我知道,我这样病态,这样对自己不好。我把自己越藏越深,藏得快要看不见自己,连原本微微的光都快熄灭。

林。
某人说他听我的话,很乖,这周没有再乱花钱,我要奖励他,他说他好累,累到嗓子哑。我说我越来越自闭,我现在只想要一个我愿意与他说话的人,不停的与我说话,如若不然,时间太久,我真的会哑掉。他说,等天凉的时候,有空带我出去玩。
朋友,就是用来彼此慰藉彼此鼓励的,是吗?
只是,真正能有空理会我的朋友已经越来越少。

林。
到最后,我只剩下还可以与你说话。可是你在哪里?你是谁?你听得到吗??
林。
我有好久没有好好的打电话给妈妈,我不能打给她,我无法与她好好的说话,最近的电话总是匆匆的几句,然后挂断。她会怪我吗?她会在心底有小小的失望吗?可是,林,我有什么办法,我这样不快乐。

是什么将我变成这副样子,是什么让我日渐老却?是什么在一点一点吞噬我的感情?

不要逼我,不要逼我太紧,我从来都这样不懂拒绝,面对好意,面对关怀,我会让人很累很累,我说,你怕吗?我不是普通知足的女子,我这么需要爱,其实我却又只是一个拥抱就会觉得温暖的普通女子。
你知道,我其实要得并不多。我只是带有太多幻想,对爱情太过理想主义。
其实,没有人会陪我一辈子谈恋爱,我知,我知道的。
你呢?

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
你又怎么了

班长

我是个大盗贼

QQ
没人说话自己对自己说话?
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

有点乱.出什么事了~

班长

我是个大盗贼

QQ
没出事。。安啦~
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

讲师

如此堕落

哦.林,只是我名字里的一个字而已.

痛苦,写的人痛苦,看的人也痛苦

讲师

如此堕落

珍惜姐姐,好久不见了啊.哈哈,

一见到你了,就不痛苦了.

呵呵,那就好

小学生

QQ
放下一切过轻松的日子不好吗?