搜索

如果下辈子我还记得你<分享>

讲师

如此堕落

如果下辈子我还记得你<分享>

①钟声响起。打回原形。      
    我知道,这一刻是无论如何都会到来。
    12点的钟声响起,王子依旧是王子,落慌而逃的永远只会是灰姑娘。
    没有抱怨。没有悔恨。
    是自己选择了这条路的。选择了昙花一现的幸福。
    明知道那一切都是梦的。可是依旧义无返顾。
    命运本该如此。
    丑陋的小孩。终将被打回原形。

②背弃阳光。逆行上路。      
    谁说我在掉眼泪。只不过阳光有些刺眼。
    转过身。
    背弃阳光。从此堕入黑暗。
    身后那一排或深或浅的脚印,它如此清晰的证明着我爱的曾经。
    今后的路,仍然要继续延续。只是这一切的一切,对于我来说,已经没有意义。
    生命在空洞的继续。一年365天。十年3650天。天天度日如年。这样的人生,怎么不让人感到绝望。
    总是习惯在黑暗中,自己抱紧蜷缩的自己。让自己因害怕而颤栗的身体,感到些许的温暖。从此以后,只剩下我自己。开始以前,结束之后,唯一没有离去的,始终只有自己。
    从此以后。带上自己。背弃阳光。逆行上路。

讲师

如此堕落

③Here Without You 。      
    我还是我,我从来没有离去。
    渐渐开始习惯现在一切。习惯一个人望着天空发呆。习惯在想念中睡去。习惯,一切都是习惯。
    总以为没有了你,我的生活就没有办法继续。可是当绝望到了一定程度以后,痛到不敢再给自己任何希望。然后,开始习惯了现在所有的一切。有一个词语,可以贴切的形容我的生活状态。那就是行尸走肉。
    我的世界空旷的连想念都会有回音。否则我为什么无时无刻不在想念。
    孤单。无边无际的孤单。我一个人不孤单,想一个人才孤单。
    只是。还好。我已经开始慢慢学着习惯。

④诺言。谁来负担。      
    永远有多远。
    永远究竟有多远。
    我知道。永远。就是远到根本看不到希望。哪怕伸出手去用力拥抱,抱住的也只有自己和一次又一次的绝望。
    心渐渐变的麻木。forever。究竟是谁能够承担的永远

讲师

如此堕落

⑤幸福。消失不见。
    寻寻觅觅。一路走的如此辛苦。只是为了执着的寻找。寻找那只属于我一个人的幸福。
    我要的是唯一。我要的是无可替代。
    可是。谁是谁的唯一。谁又能给谁唯一。
    终于明白,那些童话故事都是用来欺骗小孩子的。谁能给我一辈子的幸福。谁能把我当做他的唯一。
    要相信。相信自己的结局。幸福和快乐是不可能的。

⑥想哭。来试探自己麻痹了没。
    其实我并非想哭。可是眼泪却已经完全控制了我。它,来去自如。根本不理会我是否愿意。
    这样也好。至少,还能证明自己没有麻木。
    如果有一天。你看到我在哭泣。请不要奇怪,也不要惊慌。我没事,我只是在掉眼泪而已。那一切,也只是我体内多余的液体,如此而已。我早就已经习惯这样的日子。
    对于泪水,习以为常。

讲师

如此堕落

⑦痛。让我知道我存在。
    还是会去看那会让我痛的喘不过气的东西。每每看到,就会不自觉的点开。虽然那所有的一切,我早已记得。可是,唯有痛,让我知道我并不是尸体。我还活着。
    痛。不断的让自己痛。我知道每当我感觉到痛的时候,就证明我还没有麻木。
    要做一个坚强的小孩。从此以后不畏惧伤痛。既然选择了这一切。那么,我承担得起。23岁的成年人,连刑事民事责任都要完全承担的年纪。用法律术语来说,我已经是完全行为能力人。一切的一切,我扛得起。就算我会堕落,就算我会颤抖。那又如何。
    让我一次痛个够。痛到绝望。痛到没有力气。然后,微笑的死去。

⑧未遂。
    所谓未遂。用就是为某事已经做了准备,却因为某些原因而未能做到。
    想说。我努力爱过了。
    想说。我用心爱过了。
    想说。我是真的爱过了。爱到撕心裂肺。爱到支离破碎。
    我尽力了。
    其余的一切。听天由命

讲师

如此堕落

⑨独角戏。
    我在幸福中跳舞。我在快乐的旋转。只是转着转着。突然发现。那么大的世界里,只有剩下我自己。导演没有喊停,于是我必须继续。所有观众就这样看着,看着。然后,听到心破碎的声音。
    依旧没有停止。依旧还在继续。爱情的这场戏,导演究竟是谁。为什么事到如今,还没有喊停。诺大的舞台上,只有看见我自己一个人在继续,继续。尊敬的上帝,可知道我已经和恶魔立约。想要忘记那些不堪的记忆。可是,究竟谁在主宰我的爱情。究竟谁在导演这场戏。

⑩知足者幸福。
    丫头总是喜欢发给我一些用重叠的拟声词组合成的短信。只要一点点的事情,丫头就会变的很开心。
    我问丫头,你为什么那么开心。
    她告诉我。因为我很容易就满足。
    是啊。容易满足。就容易感觉到幸福。18岁的孩子,言语间透露着天真的感觉。我喜欢丫头,我毫不掩饰我的喜欢。因为自己身上没有的东西,自己总是容易羡慕。经历了太多的事,我已经变的世故。怎么可能如同丫头那样,开心就勇敢的表达出来。
    老了就是来了。这一路走来,渐渐学会了隐逸。隐藏自己的所有想法,隐藏自己的所有感受。渐渐地,就变成了没有办法得到满足的人。
    可是。要觉得满足才会幸福。
    这个世界上。谁能给谁幸福。

讲师

如此堕落

就算说了离开。又能如何。
    离开的是人。离不开的是心。
    心痛的如此真切。我如何欺骗自己。

讲师

如此堕落

发这些图片时,我耳边正是这首歌.

我想了很多,很多.

如果,我们很爱,就好好在一起.

不要把我丢到下辈子.

那样我会很难过,很难过..

------------脱水的鱼

泰斗

教育部部长

QQ
喜欢欣赏JJ这样图文并有的文章!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

班长

我是个大盗贼

QQ
恩啦~喜欢这种感觉。。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

5万

院士

夏至

好漂亮。。。有图有文的。
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷