搜索

关于论坛周年聚会

博士生

小米

QQ

关于论坛周年聚会

都市的霓虹,繁喧的街道,人们来也匆匆去也匆匆。因为网络让我们每个人之间牵起一条线,或倾诉,或分享,网络拉近了我们的距离。可同样因为网络,许多人把自己关在房间,面对电脑,终日不出门,因此,网络同样也拴住了人们的活动范围。
    看到zidon的聚会策划,我很是感动,为他的细心,为他的热情。做为“人在北京论坛”这个大家族里的一员,我为有这样的老大而喜悦。也正因他的努力,让我们这个家族更加融洽,更家温馨。所以我们一定要珍惜zidon的劳动成果,支持论坛周年聚会。
    我呼吁“人在北京论坛”家族里的所有成员,放下你的羞涩,放下你的工作,挤出宝贵的时间,一起来完成这次美好的聚会,共同促进论坛发展,为你的生活增加无限的精彩。

2万

校长

三十五路都诏讨

不会的文字让我感动,其实大家也一样;从聚会的建议、体恤的设计、礼品的提供、聚会活动的参与等等,大家都奉献者自己的一份力量。

聚会属于我们大家的,离开谁的参与都不好,大家一起出力,把我们的聚会办的越来越好!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
华丽的词藻给人一种说不出的乐意,一定要去

泰斗

教育部部长

QQ
楼主说的好!支持!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

博士生

小米

QQ
谢谢大家,主要是主办者做的好.

泰斗

我就叫小猪

最早来到这里,没有人气的死水,那个时候并不看好这里。真的,说不出那个心情。

因为自己的原因,好久没来。天啊,那么多的人,真好!可没过多长时间,也有一些不和谐的声音。还有,突然之间大家都不来了,为什么?又成死水一潭了。

我呢,因为在这里受了一点儿小小的打击。还有嘛,就是为什么有些人想走就走,想回来就回来?为什么他们就有特权?真觉得不平衡。

再一次回来,有了充足的上网时间,和朋友出去玩过,也简单地了解了曾经不理解的事情。还有,我终于知道为什么当初想走就走了,而回来的时候领导那么欢迎。这个人真的是当之无愧。我就做不到。

差不多了两年了,嘿嘿,记得告诉我又弄出来一个坛子,记得我在想哪个板块可以任我胡作非为,也曾行过离开,最终还是留了下来。

找旧帖子去了,一个关于家的。

顺便看看以前的帖子,因为种种原因,把开心或者怨气发泄出来。

不管是朋友是老朋友,都去参加坛子庆典吧。

5万

院士

这个日子对于论坛里的朋友来说,是值得纪念的。很久之前就答应一定要参加这个盛会的,而且是怀着一种新生儿的羞怯,希望在未来的日子里,可以参加每一个周年庆。

班长

QQ
对于坛子来说,每个人都是家族的一员
对于个人来说,每天都是坛子的周年庆

小学生

QQ
我早点来这里就好了

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
Originally posted by raymond12837 at 2006-8-23 02:45 PM:
对于坛子来说,每个人都是家族的一员
对于个人来说,每天都是坛子的周年庆

好句子,居然没有灌水