搜索

《战争之王》经典台词

中学生

《战争之王》经典台词

1,我把社会主义造的子弹卖给法西斯主义,我从来没卖给过本·拉登,不是因为道德问题,而是那是他的支票老是跳票。

2,中国产过期飞弹,打军用飞机不行了,打个民航什么的还可以。

3,核导弹都坐在发射架里,你卖的ak47才是大规模杀伤性武器。

4,每年死在抽烟上比死在武器上多得多,但是他们也不是照样卖,我卖的枪至少还带安全栓。

5,14岁孩子射出来的子弹和40岁的人射出来的子弹一样致命 。

6,世界上最大的军火出口国是美国、俄罗斯、英国、法国和中国……这五个国家也是联合国安理会常任理事国 。

7,世界上最大的军火商是美国总统,他一天卖的比我一年卖的还多。

8,不卖军火打自己的国家就不能算国际军火商……

9,据统计,全世界有五千多万支私枪,平均每十二人就有一把,我们的问题是,怎样让剩下的十一人也拥有枪。

10,在爱滋病如此泛滥的国家,他们居然给我安排了两个美女,而我知道,方圆一百公里以内也不会有一个安全套。

最后  向本帖的原创者致敬

小学生

补充一句~

凯奇在中国边境说的一句话:我喜欢打枪!
用的中文哦``开始还没有反映过来!

讲师

如此堕落

汗.确实有味

小学生

QQ
我看完着  电影后  对身边的 哥们说!  他们也是俩人 咱们也是俩人……着买卖 干不干~

欢迎石景山区~17-25岁的 帅哥美女光临指导我群~29366294 美好的未来就决定于你选择的瞬间~

班长

QQ
这个是不是发过了?

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
看过战争之王,很不错.喜欢尼古拉斯·凯奇的电影!
to be continued...