搜索

关于你生活里的猥亵

讲师

如此堕落

关于你生活里的猥亵

关于你生活里的猥亵
不管是自己的生活。还是你和别人一起的生活。
吃饭。睡觉。上厕所。这三件事是永远避免不了。
也就是生活的重要组成部分。

要想吃。就得有人做。所以我在心甘情愿去作饭的同时。
心情都无与伦比的好。感觉着一个一个菜都手里端上桌子。
就胃口大增。本来不饿,结果看见那么多好吃的就饿死了。
本来饿。看见那么多好吃的。就饿晕了。
这是一个饿的程度问题。还有意识认为自己饿死了就还没有饿到极限。
当发现自己晕了又醒了的时候。才知道自己原来真的饿的不行了。

睡觉。这是我个人认为最爽的时候。当然,仅限于晚上。
白天睡觉会觉得在浪费时间。但是有时候因为晚上浪费时间了。
没睡。所以白天还得接着浪费。
现在。我基本上很难找到通宵不睡觉的借口了。
除非是失眠。

最后一件。上厕所。
我觉得世界上每个人都要在背地里干点见不得人的事情。
干完了还挺爽。
所以上厕所这事就被发明了。

生活无非就是有这三件事组成的。
作饭就是创造。创造中得到快乐。
平时做任何事,在任何时间,地点。你也许都在创造。
睡觉就是革新。去除旧的。迎接新的。

这只能在你心里做。去接受或者淘汰每一件你认为合理或不合理的的事情。
上厕所就是猥亵。猥亵在那一点属于自己的空间。
你一个人的时候可以做任何事情。任何。
如果什么时候大家可以认同在大街上方便的时候。
那这个世界就没有猥亵了。
因为都是名目张胆的调戏。

仅以上例概括最近的生活。
别皱着眉头看我。
我不爽。

主任

......................... ...

QQ
可以感觉到你现在很不爽,每天重复作同样的事情谁都不爽,要想让生活多添点色彩,那还得不去想那些不爽的事。。。。

博导

QQ
要是真能在最平淡的生活中体会出乐趣来,那才是生活的最高境界~

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
这就是生活
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
关于你生活里的猥亵???不认识最后这俩字儿

作者呢 出来解释

班长

疯丫头

QQ
生活本来就是这样的~
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

中学生

哈哈,这三件事都是我最喜欢干的