搜索
楼主: 米兴

女,23,未婚,贱卖啦!

小学生

QQ
打几折啊~~~

小学生

QQ

这样 谁还敢要啊 大家说是不是啊?

单身朋友大家好!!!想告别平日里单调乏味的单身生活,又苦于没有时间或者渠道去结识新朋友。我告诉大家一个单身交友的好地方。在那里,您会有强烈的归属感,友谊和爱情在轻松愉快的互动中自然培养。在那里与新朋友聚会、交流,只有新鲜与快乐,不会感到陌生与孤独。
   欢乐园文化俱乐部,这里是单身朋友的家,这里是爱的天堂,是爱的港湾,可以让你不再孤独,可以让你不再寂寞,充实你的生活 欢乐园单身交友俱乐部是北京人手册编辑部主办的,主要是给单身的朋友提供一个交友的场所,在这里,您可以上网,可以聊天,可以享受免费的茶水,可以没有任何消费,可以玩游戏 <<杀人游戏>> <<八分钟交友>> 读书,看报,看杂志,可以倾诉你的人生经厉,可以面对面的交友,聊天,这里能让您找到家的感觉,重启您的人生,刷新2006您的生活. 一切从欢乐园开始!!!!
     俗话说得好*缘*是天意*分*是人为嘛。多给自己一个创造机会没错的!愿天下有情人终成眷属 交友晚会每晚6:30至9:30举行,人数四十人左右。俱乐部面积200平米,环境优雅,气氛温馨。参加活动的朋友可以在柔和的灯光下和轻柔的音乐中互相聊天,也可以浏览书柜上的畅销书、(喜欢读书的,这里是畅销书的好地方,北京西单图书大厦排名的畅销书您都可以借到)杂志和画册,还可以上网,这种自由和自助的交友活动特别适合现代人心理要求,受到广大会员和单身朋友的普遍赞誉。
  2006年2月13日中国教育电视台三套看今天栏目曾对欢乐园八分钟交友做了相关报道,更是在单身一族中树立了良好口碑.在此欢乐园向所有单身朋友问好,并祝他们早日登上结婚的红地毯,早日找到自己爱的港湾
      欢乐园实行会员制,申办条件: 1:再北京稳定工作,有固定收入1000元以上 2:保证单身身份(须详细填写入会申请表) 3:无疾病史 大专以上学历 4:男士25岁以上,女士22岁以上 备注:第一次去参加完全是免费的,只要你符合年龄男25岁 女22岁就可以,如果您觉得好第一次申办会员还可以享受八折优惠,还等什么---赶快加入我们吧 ,欢乐园会员主管陶新榜期待您的光临 因本俱乐部每周都有周末临时大家庭活动,欢迎有车一族的单身朋友加入,我们可以组织大家自驾游享受生活,享受欢乐---请加入欢乐园单身俱乐部记住我的名字陶新榜地址;(总店)海淀双安科技会展公寓   (分店) 国贸建外SOHU八号楼
      活动时间:每晚18:30-21:30分 参加活动报名、咨询电话: 13520514193  QQ:191186698 联系人:陶新榜 地点:北京市北三环西路双安商场西侧的科技会展中心
周一: 情感交流
周二:杀人游戏
周三:闪电交友
周四:八分钟交友
周五:歌友会 周六:周末临时大家庭 周日:周末临时大家庭

1万

班长

愚若智者!

QQ
刨坟,悼念老人,一切注册之后死去的和没死去的.

寥寥几字之小帖,翻出无数论坛老人.

大家来默哀三分钟,仅为销声匿迹在论坛并沉沦于他的人们~

阿们~~~有良心的都回来看看!
不过如此!!!!

???那时还没我呢...
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

1万

班长

愚若智者!

QQ
别伤心,现在没他们了.
不过如此!!!!

哈哈,恩恩,现在只有我比较活跃了...

1万

班长

愚若智者!

QQ
希望等论坛里只有你在蹦的时候.你把我们所有人都刨出来...

边刨边哭的。..哭的得真.不真不行.
不过如此!!!!

........恩,第一个刨我美女姐姐~!嘿嘿

主任

宅男...

QQ
真能刨的...

禁止发言