搜索

测试出你做爱地点的接受度( 答案 )

小学生

测试出你做爱地点的接受度( 答案 )

今天和他约会,到了中午,你们俩肚子都饿了,经过商量決定去吃带点辣味的牛肉面。在你们挑选了几家道地的辣味牛肉面店后,最后決定和他一起走进的店,会是一间什么样的店呢?

A.有名、好吃,但店面狭小,而且生意太好,要站着吃

B.牛肉面好吃得不得了的便当店   

C.装潢豪华、干净、漂亮的牛肉面店   

D.辣得过瘾的传统牛肉面馆   

A 型.....你是一个不会挑剔做爱地点的人。在你的心里,你认为做爱这回事最重要的是两个人的感觉,因此不会为了追求刺激而选择地点。但若是要你在感觉很不好的地方,或是有可能会被人看见的地方做爱的话,你一定会断然拒绝的。

B 型.....你的性经验还不是很丰富哦!也就是因为这样,如果不是在你的房间或是他的房间等,这类能让你心情放松、有安全感的地方,你就完全没有做爱的欲望。你认为做爱一定要先淋浴,然后在浪漫的气氛下相互拥抱,进而接吻、爱抚……对不对呀?因为你是一个非常重视做爱过程的人。

C 型.....你是属于超浪漫派的。不管你有多兴奋,要你在骯脏的小房间,或是便宜的、旧旧的三流旅馆里做爱,你都会断然拒绝。怎么说呢?你的热情需要美美的环境配合,如果不是在很漂亮、很浪漫的地方的话,你可是完全不会想做爱。换句话说,这表示只要是在像五星级饭店那样的地方,不管多刺激的爱你都能做,也都能给他配合呢。

D 型.....你是有一点点变态的人,在一般正常的地方做爱,是绝对燃不起你的热情的。夜晚的公园啦、车上啦就不用说了,若能在像空无一人的办公室里,或是Disco的厕所等刺激、惊险的地方做爱的话,绝对可以让你得到百分百的满足。唯一遗憾的是,要找到能配合你的男性交往,可能不太容易哦!

[ Last edited by 麦穗 on 2006-9-1 at 10:34 ]

7万

院士

蟀哥团第一大队大队长

QQ
晕.....

博导

无聊人士

QQ
A 型.....你是一个不会挑剔做爱地点的人。在你的心里,你认为做爱这回事最重要的是两个人的感觉,因此不会为了追求刺激而选择地点。但若是要你在感觉很不好的地方,或是有可能会被人看见的地方做爱的话,你一定会断然拒绝的

這沒啥好暈的

中学生

QQ
C 型.....

小学生

我娘子回答是第4个答案

晕S,我逃

大学生

B型.蛮准的.

班长

QQ
我晕,估计这几个答案没几个人敢发出来,哈哈