搜索
楼主: 路人

我是新来的。。

中学生

是呀,但是他那年也没有什么课了,就等着实习呀。。。姐姐可能是怕付出的青春无法得到回报,所以有点着急了吧!
女孩子都怕遇到负心人嘛,能理解。。。

12万

泰斗

也是..
呵,你啥时那么体谅人了啊?
看来是长大了哦..

不过,反正我是不看好他们,而且,我敢打赌,逍遥肯定不会同意这么早.
我倒看好我们家姐夫跟姐姐,感觉姐夫好疼姐姐哦...他们俩真优秀.

中学生

拜托。。人家我都奔三的人了,
怎么说也有那么点女人味,也有那么点善解人意的啦。。
不要把我当小孩哈。。不然下次见你打你。。。

我也看好学长和学姐,觉得他们好般配。。。不过我觉得学姐比学长更好哈哈
嘿嘿,你猜错了哦,我师傅说早也不是不同意,就是没有钱。。。
他说的,哈哈

12万

泰斗

靠..
照你这么说,我不是也要奔三了?我可不要!!!

呀?不是吧?那逍遥心里肯定有鬼..看看吧,找借口了,没钱...

姐夫不好吗?无论长相还是其它,反正我都打了90..
咪咪呢,,哈,我就不用说了,咱都喜欢她,心里自然也就有数.

中学生

学长很有绅士风度:)我师傅就有点孩子气了,不太成熟。。嘿嘿
反正那是他的事,我可管不了,不过还真怕以后不成,我见到姐姐会尴尬。就看他们自己怎么对待。。
不然你以为呢???只要过了这个二。。。不就是要往三去了。。。
我也不想呀。。。感觉,那就要上市场上逛的感觉

12万

泰斗

姐夫,逍遥的事,咱不掺和哈..静看事态如何发展.
"只要过了这个二。。。不就是要往三去了。。。"
嗯嗯,也是..打从过了二十生日后,就感觉老了许多,总之,跟十九之前都不一样..
哎,你去年的生日我都记得,但今年..好象..过了没?你去心情那边,登记登记哈..还有,给你一个任务,一周在心情发一个原创,否则,欠一个,回去你请我MC,这回比姐夫的严重哦,加一倍,32顿...

中学生

哇。。你好狠呀。。。
不过我又不常上网了现在,有空来好不好呀,,呵呵
这就去
刚刚是想在那边发的,但你说灌,我就不好在那边捣乱嘿嘿

12万

泰斗

嗯,放过你了啦..
还记得上回在你在中大写的那篇不?好有意思,思路明了,挺顺的呢.看了我和鸟大笑,鸟好少夸人的,还夸了你呢,娃娃这孩子不错嘛.当时没跟你说,怕你骄傲呢.

中学生

哈哈,现在告诉我也高兴呀。。你怎么现在就不怕我骄傲了??呵呵
那篇现在就是珍贵的回忆了,中大现在都关了

12万

泰斗

嗯,我知道了.
虽然我没上去发贴或回贴,但都有潜水呢.
在那呆了两年多,感情也不浅呀.