搜索

[8月7日]人在北京聚齐儿腐败

泰斗

QQ

[8月7日]人在北京聚齐儿腐败

8月7日上午11点聚齐儿 到北海公园门口(周日)

聚会地点

咱们先找个比较好集合的地方,我定在北海公园北门口[什刹海体校]集合。差不多后,一起去吃饭。考虑到爆肚张中午11:00--2:00点营业,怕去晚了就没地方和东西吃了。

所以我考虑了两个方案:

爆肚张或狗不理——娱乐内容:(咔嚓 喝酒谐音字)

避风塘或北海公园——娱乐内容:(杀人 找共同点)

聚会交通

1. 109(东大桥-西客站):北海
2. 109(西客站-东大桥):北海
3. 103(北京站-动物园):北海
4. 103(动物园-北京站):北海
5. 5(菜户营-德胜门):北海
6. 5(德胜门-菜户营):北海
7. 211(紫竹院-北京站):北海
8. 211(北京站-紫竹院):北海
9. 202(花园村-十里堡):北海
10. 101(红庙-甘家口商场):北海
11. 812(动物园-城外诚):北海
12. 812(城外诚-动物园):北海
13. 101(甘家口商场-红庙):北海
14. 124(西四-大屯):北海
15. 124(大屯-西四):北海
16. 846(翠福园-定慧桥):北海

聚会预算

预算上往多了算大概每人100元,还有就是聚会实行AA制

报名人数:目前报名12人

凌晨、由风、狼、唯唯、月下、自由一族(闹闹,如果周六下雨的话)、 蓝带鱼、小小萧萧(2人)、天蝎、龙根剑魂、 糖醋里脊。

欢迎大家回贴报名,并请报名的坛友在论坛里把自己的手机号发消息给凌晨或者由风,方便联系通知进展等。

聚会地图

聚会地点就是北海公园的北门,也就是北京什刹海体育运动学校门口,在地图的中间位置,交通很是方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9万

泰斗

哇塞。几天不来。差点错过。暂报个名。要是时间够就一定来。

2万

院士

QQ
有时间我也带个美女去~~·嘿嘿

9万

泰斗

你这不是明摆着在拉人气吗?诱惑啊~!~!~!

2万

院士

QQ
谁谁谁 ??不是说我吧~~^_^~~~哈哈~~~绝对是美女哦~~·

9万

泰斗

就是啊。你说一带美女去。我保证一会就有一群独狼猛的报名。嘻

2万

院士

QQ
哈哈~~我说我有时间就带·~没时间自然带不了拉~~·
美女的时间是很宝贵的

小学生

某是单身。

博导

恩,我在昨天凌晨时分还惦记着凌晨组织的聚会这码子事呢。

12万

泰斗

呀,有聚会哦,我来凑凑热闹就好.