搜索

原创 花开无声.花落无语

中学生

QQ

原创 花开无声.花落无语

晚上的球赛输了,输了将近30分,真惨啊,愧不成军。一问才知道,昨晚有两个主力喝酒喝到半夜,而我也和另外一个主力在外面玩到凌晨才回家,体力不行了,下班了总是想放松一下啊,呵呵。

每次打完球以后都想写点什么,那种大汗淋漓却在上网的感觉,很奇怪,空气里都隐隐流着汗水,似乎只有在这个时候才有灵感,把内心深处的情绪和回忆化做文字,努力在这个虚拟世界里完善自我,释放心情。其实无论在现实还是网络,很多事情只要用心去感觉,就会有所收获。

当爱情走过,也许一切都不该留下痕迹。本已选择分离与忘记,就该心止如水。可是,当现在这个样子一个人静下来发呆的时候,心,开始有点失落。想说些什么,可是却什么都说不出来。慢慢燃上只烟,青烟渐渐缭绕开来,弥漫,整个空间就变得深邃了。而思绪,就象是手,仿佛要紧紧抓住些什么。

绕指成柔,想念,遥遥在百里之外。
     一样的下午,一样的日子。也许,还有一样形单影只的人儿?
     是否,也一样如此的寂寞?

耳畔缓缓流淌的还是那首叫做丁香花的歌,歌声有点沙哑,略带着一种淡淡的忧郁,这忧郁感染着我的心情,让我在那歌声中感受到另外一种凄美。“尘世间,多少繁花,从此不必牵挂、、、”。一段感情,如行云般飘然随风而逝,真的能做到从此不必再牵挂?这首缠绵徘徊的歌让那忧伤的身影在我心间倏然划过,一道道深深的划痕,让我感觉到无边的疲惫。

所有的回忆纷纷扬扬飘舞起来,象轻烟一样的叹息流转在空气里,又象叹息一样地消失,碎落在地上,不见了。生命中似乎有许多东西都是在你以为忘了的时候又突然跳跃出来,让你想起跟它有关的回忆也或是那渐渐走远的曾经的爱情。我将丁香花下载到了我的手机里,有些事情注定无法忘记。

[ Last edited by 海风真冷 on 2006-9-2 at 05:09 ]

泰斗

教育部部长

QQ
忘记很难,做到偶尔拿出来回忆回忆就好
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

不能忘记就可以把它变成美好的回忆