搜索

[原创] 想和你去看七夕的海

中学生

QQ

[原创] 想和你去看七夕的海

亲爱的,我们七夕去看海吧。

想想吧,暗蓝色的海波摇晃出一片夜的轻柔,放我的手在你的心中,行走于清凉的海风间是如何的惬意。

七月七的上弦月应是淡淡的,那天,月是不忍遮住满天星的华彩的,让我们一起抬头,在蓝缎般的星空中搜寻彼此的星座,亲爱的,漫天散落的星儿是否会迷我们的眼啊,让你找不到我,我找不到你。但是我想北极星定然会耀亮我们的双眸,有它,我们在茫茫星宇中就会有共同凝视的方向。

银河清晰的在天宇着流淌着岁月的不朽,牛郎的祈盼,织女的眼泪,还有无数伤情人的无奈都在其中悄悄的沉淀吧,喜鹊的翅膀声中,让我们静静听那爱人的呢喃细语,千年万年的守盼一年一聚的欢欣在今夜飞翔。

海啊,是铺在地球上的华丽的蓝缎吧,月光星光灯光影照中,无数钻石的光茫在海浪的喃喃声中隐隐闪烁,牛郎织女的故事,就是其中永恒璀灿的一颗吧,让我们双手合十,放爱在相中,在海边默默的祈祝,时光的磨砺,彼此相合的掌心,应当也会孕育属于我们的光茫。

中学生

QQ
2006年9月7日 北京时间 05:50分  草于北京

博士生

呵呵,怎么7号了还想七夕啊,明年的吗?