搜索

將我的拉出來

博导

无聊人士

QQ

將我的拉出來

现在正在听谁的歌:   梁祝-二胡曲
你在哪里工作(读书):  台灣 宜蘭 宜蘭大學
你最后吃的一样东西是什么::   茶
现在天气如何:   颱風登陸了 風大得要死
戴隐形眼睛吗:   戴过 但有一年多沒戴了

你的身高:   169.4 號稱170
上一次吹蜡烛的数目:   四枝~幫表妹吹的
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   嘖....不一定 不過吹最多的應是4/10~生日嘛!!
喝过酒吗:   喝過
暗恋过几个人:   好問題...承認的一人
你喜欢你目前的生活吗:   喜欢.....才怪 讨厭.....到不至於
你们家养过什么:   狗,兔子,老鼠,蟑螂,人......

星座:   牡羊
兄弟姐妹和他们的年龄:   三個妹妹 分別 20 19 19~最後一胎双生子嘛
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   通常都一股作氣 再而衰 三而竭
有几个耳洞:   左右各一
你有纹身吗:   媽媽說:敢紋身就準備被打死,踢出家門

不敢吃的东西:   蟲子,及平常見得到的"寵物"
最喜欢喝什么:   看心情.....一般是"茶"
最喜欢的数字:   13...魔鬼的數字

喜欢看的哪一种电影类型:   不知道~不过很喜歡日本的"陰阳師" 一、二集都看過
最喜欢的卡通人物和品牌:   卡通人物~嘖!! 可以回沒有嗎? 這就是我答案 品牌~沒有忠實品牌,愛就買 不愛就不買
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   秋....涼爽,蕭瑟,世間只剩我的感覺
最喜欢吃的是什么东西:   棗子...一种过年時才有的水果

喜欢的冰淇淋种类:   依心情而定
最怀念的日子:   10/27 我的初戀 我父母的結婚紀念日
最伤心的经验:   可選擇不說嗎?
最喜欢星期几:   都不喜欢
喜欢的花:   瑪格莉特,雛菊....啊知~
喜欢的运动:   "看"溜冰比賽
最怕什么东西:   人
如果有来世:   如果有的話再說
讨厌做的事:   幫別人收爛攤子.....但常做~唉!!
擅长的事:   發呆,打屁,睡覺,虛度光陰
卧室地毯的颜色:   哪來的地毯,我怎不知,只知道地板是木頭舖的
最想做什么职业:   鞋類設計師~~可能再過几天就改了  哈~!!

你们家住几楼:  10 ~風特大的
觉得自己十年后会在哪里:   北京~~哈哈哈!! 反正不覺得會在台灣就是了
寄这封邮件给你的上一个人是谁:   哪封郵件?
无聊的时候你大多会做些什么:   上網...真是中毒了
你住的最远距离的一个朋友是谁:   網友算嗎?  如果算的話....不是桂林 就是北京的你們了~
对于没有把握的事情态度如何:   兩种極端-管他去死,放給他爛。就是要做,怎樣!?
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   了不起,就不理了
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   有這回事嗎? 通常都是各付各的

如果有人误会你:   一樣也是兩种極端-據理力爭。管他去死,自清人清。
目前有男(女)朋友吗:   有~當然是男友
觉得同性恋如何呢:   不錯,愛誰不愛誰不関我的事,只要不要愛上我
觉得自己的长相如何:   真要說?? 老實說....我也不知道

世界上最好的事:   簡單就是種辛福

见过让你觉得最呕的人:   我現任男友

现在心里最想见的人是谁:   你们
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   猜得到我就是神~稱我聲神吧!!
最不可能回复:   鬼
想要几岁结婚:   28~32
今天心情好吗:   好得不得了
有想过自杀吗:   有~不过在當時親情拉了我一把,想到家人,就沒跳了~怕家人哭

通常几点上床睡觉:   想睡就睡 哪有通常?
希望谁回信:   在乎我的人
现在几点:   12:23

5万

院士

夏至

觉得自己十年后会在哪里:   北京~~哈哈哈!! 反正不覺得會在台灣就是了

为什么觉得自己会在北京啊
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

博导

无聊人士

QQ
重點是後頭那句

5万

院士

夏至

啊?为什么 ?你不喜欢待在台湾么?

博导

无聊人士

QQ
因為...我想出去走一走

博导

( '!.教堂■≤必須放嗨曲﹖

楼上是哪里人?

5万

院士

夏至

她是台湾的.

2万

校长

三十五路都诏讨

哇,这么多信息都披露出来了,追起来是不是就容易很多拉?

讲师

又开始灌了.寒

博导

无聊人士

QQ
 = = 也沒人要追我吧