搜索

我家pp,有个性!

小学生

我家pp,有个性!

我家屁屁有个性!
每天我下班回家,他都会愤怒的冲我大叫两声,“怎么才回来啊!”
然后马上嗲嗲的一边叫,一边在我脚边打滚。呵呵。
以前回家,他都在门口打滚,现在住的房子是木地板,可能他不喜欢那种质感,
于是乎,他会一边回头叫我一边望阳台跑,然后到了阳台就开始使劲地打滚,
哈哈,我家阳台是地砖,看来他喜欢这种质感,
如果你不跟他过去,他是不会死心的,要么一直打滚,
要么不管什么时候一见你到阳台,就去打滚,
似乎这对他已经成为和吃鱼鱼一样的重要事情了,
我呢,当然配合了,还要爱抚他一下了。

他很粘人,我早上起床,洗漱;晚上洗澡,他都会趴在卫生间的洗衣机上陪着我。
有一次,我脏单子、衣服丢在洗衣机上面,
我去洗脸,他呀站在洗衣机旁冲我叫“你看,这些占了我的位置,我没地方趴了!”
我没理他,然后他就蹲在卫生间的门口,探着小脑袋看我。
还有一次,我洗澡,把洗衣机打开洗衣服,
他趴在上面,结果洗衣机甩干的时候,发出轰轰的声音,
把他吓死了,可又发现没地方可躲,可怜兮兮的望着我叫“开门,我要出去!”
哈哈,没办法我把门打开,他跳了出去,
我想这会没事了,结果他还不依不饶的蹲在外面冲我叫,“你怎么还不出来呀!让我等多久啊!”

可爱吗?因为把他从小养大,我爱他,从没有把他当宠物。

[ Last edited by 木果 on 2006-9-11 at 13:59 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
还有猫叫PP的,听着傻忽忽的,以为是狗呢。

小学生

pp很开爱啊,而且猫猫很喜欢这个名字,每次叫他,他都会叽叽歪歪的。
我家pp很胖,所以很适合啊!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
呵呵,挺逗的,我在初中时也养过一只,POSS猫。

小学生

我家屁屁超级耍赖,如果你用手轻轻拍一下他的大屁股,
他马上就趴倒,摆好姿势,
等着你给他按摩,
如果他等一会,你还不理他,
他马上会扭过头,冲你大叫“快点!干什么呢?”

那他没辙,只得给他按摩,
按两下,我就烦就和他说“好了啊,宝贝去玩吧!”
他会娇滴滴的叫,然后用头蹭你的手,
看你还不理他,就是一口咬着你的手不放。

坏吧,我总说他“不是什么好鸟!”

泰斗

我就叫小猪

胖乎乎的。可爱。怕猫,怕它抓人

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
好漂亮的小猫咪,喜欢
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

5万

院士

好肥的猫。