搜索
楼主: 爆笑左岸

街头篮球

11万

院士

杀手院长

Originally posted by Cooper at 2006-10-1 18:43:
我追求真实的

可以理解,一般没有的东西都想追求
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
........这说的。。。。太直白了

班长

左岸的哥们

哈哈、  我觉的大家一起玩街头不错的啊

班长

左岸的哥们

9月28日,《街头篮球在更新的黑色闪电09034版本“道具商城”中推出了三种全新的功能性道具:三款宝箱、魔法耳环、护身戒指。热心的玩家会发现,三种道具各有特色,将为大家的游戏之旅平添一份神秘,一份惊喜!!!

三款神秘宝箱:

作为《街头篮球》开发的又一全新功能道具,三款功能各异的宝箱将带给你越来越多的惊喜,你只需花100点券即可有100%的机会获得奖品。如果你的运气足够好,就可以获得技能槽、角色包等超值道具,也许还有从未在道具商城对外售卖的“非卖道具”哦!!!
宝箱分为三种:

1、服装宝箱:玩家使用该宝箱,便可获得以下奖品中的任意一种:在游戏中热卖的道具、在道具商城中看不到的非卖品、2000点游戏积分

2、技能槽、角色槽宝箱:玩家使用该宝箱,便可获得以下奖品中的任意一种:1天、12天、30天技能槽、角色包、2000点游戏积分

友情提示:每个角色最多可装备3个技能槽,其中包括生成角色时自带的1个技能槽。

3、纹身宝箱:玩家使用该宝箱,便可获得以下奖品中的任意一种:使用10次、25次、50次的纹身、2000点游戏积分

注意事项:玩家收到朋友赠送的宝箱或者其他道具后,有效期将于道具从纸条箱中收取之日算起,道具在纸条箱的时间不被计入有效期,请大家根据自己的需要进行操作!!!

道具非卖品之一:老虎套装
想在场上用最快捷的方式和队友进行更好的沟通和交流吗?“魔法耳环”可以让你轻松实现这个愿望。只要你购买该耳环并装备后,就可以自定义“7、8、9、0”4个键位的快捷聊天内容,快来试试吧!!!

上场打球,除了穿上一身带能力的服装,带好足够的技能外,还有什么保证你在场上万无一失呢?答案就是游戏全新推出的“护身戒指”,玩家佩带护身戒指后,如果比赛失利则不记录输球的战绩。这么一来,还有什么比“护身戒指”更厉害的球场护身符呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

班长

左岸的哥们

现在街头真卡。是改版的原因。还是我这网速的原因啊??你们玩的卡吗

我回家玩了一次.没什么呀 ̄就 是卡了一点.别的挺正常的 ̄
我看了现在的道具还真多 ̄挺好的 ̄改的 ̄

博导

闲来无事者

呵呵,偶尔消遣一下~!~

你们还有时间玩 ̄我就回家这几天玩了一次 ̄平时上班都不能玩 ̄命苦呀 ̄

班长

左岸的哥们

哈哈  那我还算比较幸福的人啊

对呀 ̄你就知足吧 ̄那天回家 ̄玩了一天的游戏 ̄这给我玩的这个开心.跑跑车,劲乐团,劲舞团,篮 球 ̄哈哈 ̄都好好玩 ̄