搜索

上帝VS愤青 黑色幽默~

博导

QQ

上帝VS愤青 黑色幽默~

[一]

愤青:上帝啊!为什么这次世界杯又没有中国?
上帝:你好,因为中国体制不行。
愤青:(吓一大跳)靠!你他妈是谁啊?
上帝:奇怪,你不是在叫老夫吗?
愤青:操!你这蠢驴!“上帝啊”是语气助词,正象西方人说“MY GOD!”一样,表示感叹。类似的语气助词还有“操、靠、我日、哇塞、晕、妈的、天哪”等等。
上帝:西方人崇拜老夫,感叹时脱口而出“MY GOD!”合情合理。你若不信基督,为什么也这样叫?
愤青:······我日!老子想怎么叫,关你屁事?

[二]

愤青:操!既然你来了,你他妈的就给老子评一评,同样是黄种人,体格不适合踢球,为什么我堂堂大中华进不了世界杯,倭奴小日本就能进?老子一万个不服!
上帝:因为日本人比你们优秀。
愤青:操你妈B!
上帝:日本人的开明体制、日本人的顽强意志、日本人的学习精神、可以有效弥补体能上的不足,难道不比中国人优秀吗?
愤青:胡说八道!你他妈的就一贱B!看日本人的AV、援交、乱伦、喝尿、吃屎等片子、龌龊无比,优秀个屁!
上帝:这么说,这些东西你都看过了?
愤青:老子看了又怎样?
上帝:你竟然看了,说明是你自已内心非常龌龊。日本是一个商业化国家,一切商品都是根据全球市场需求来生产的。就是因为有你这样龌龊的人存在,所以才有这些商品的存在。你不知道吗?喜欢看日本黄片的,从人数上看,中国绝对超过日本。
愤青:······你他妈的纯粹是扯蛋!放屁!啊啊!

[三]

愤青:老匹夫,听说你是万能的,你给老子透露一下,本届世界杯是谁拿冠军?
上帝:天机不可泄露。
愤青:你丫少在这装神弄鬼!不懂就是不懂。知之为知之,不知为不知,不知装知之,是个大白痴!
上帝:老夫给万事万物安排下一套运行规律,生死有命,胜败皆荣,人们只能以自已奋斗的成功与否来感知自已是不是老夫的选民,没理由预先知晓事情结局,对你一个人的恩赐就是对其他六十亿人的残忍。
愤青:求求您透露一下嘛?求求您了,万能的上帝啊!主啊!小生给您跪求了!
上帝:好吧,老夫若说是日本有可能夺冠呢?
愤青:混帐王八蛋!你脑门给夹出水了,给老子滚!···不过···说真的···真的有可能是日本赢吗?
上帝:当然有可能,有三十二份之一的夺冠可能性。
愤青:这个,这个···好象有点道理···老子这就去彩票点买日本嬴···若日本输了,老子他妈的就砸烂全国的基督教堂···还要加强抵制日货!!!!

[四]

愤青:嗨,老匹夫,问一下,中国什么时候能夺冠呢?老子做梦都在想着这件事。
上帝:···哦,不好意思,你先等一下,老夫先喝喝水···
愤青:喂,喝完水了没有?老子问你,中国什么时候夺冠?
上帝:···实在不意思,你再等会···老夫要接个电话···
愤青:操,电话讲完了没有?老子再问你一遍:中国什么时候夺冠?!
上帝:···唉,老夫现在肚子有点痛,上趟洗手间···你再等等···
愤青:啊啊!你他妈到底说不说?中国什么时候夺冠???!!!
上帝:···烦死了,干嘛不问你们家如来佛祖去?!
如来:上帝你这死老头,干嘛把这个问题抛给我?!

[五]

愤青:上帝啊,求你个事,吹口气把我送到德国去看球吧···另外再送我一把欧元。
上帝:本月以来,你是全球第435338个这样求我的了。
愤青:···总之···你一定要答应我这个要求!
上帝:凭什么呢?
愤青:···因为···我是中国人!中国是一个负责任的大国!中国对世界影响深远!中国屹立在世界的东方!
上帝:中国是中国,你是你,中国在世界地位如何,与你个人生活有什么关系?
愤青:靠!···你···他妈的怎么能这样说!···自新中国成立以来,在伟大领袖领导下,人民推翻了三座大山,每个中国人生活都幸福无比!!!!
上帝:哈哈,那怎么你现在连出国看球的钱都没有呢?还来求老夫,哈哈。
愤青:···总之,中国是伟大的!!你就是要优先安排中国人过去看球!
上帝:照这么说,所有中国人都应该送过去看球了。老夫算一下,按照年龄、资历、素质、你应该排在第八亿九千五百三十万零五位,按日程表,大概在二百六十年后把你送过去吧。
愤青:···靠!不要啊,别管其他中国人了,明天就送我过去吧?!!求求您了。

[六]

愤青:总有一天,我们中国足球将横扫天下!让巴西低头!让德国失意!让英格兰闪人!让意大利投降!让阿根廷认输!让荷兰鞠躬!···还有,让小日本跪倒!!!!!是中国人就顶!!!!!!
上帝:···末尾句,应该改为“是愤青就顶”。
愤青:屁话!我不是愤青,但我也要说:谁也阻止不了中国前进的步伐!!!
上帝:新闻联播已经天天这么说了。
愤青:新闻联播说了我就不能说吗?
上帝:是不是要别人都把脚步停下来,专门等中国前进呢?
愤青:···去死吧你!!!总之,中国必定成为超级强国!!!
上帝:空话少说,还是说点实际的吧。
愤青:嗯,那···有件事问一下···小生看球好长时间了,有个词一直不明白,这个“越位”到底是什么意思啊?
上帝:······你丫还横扫天下个屁!!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
老兄!!!!!!!!!!!!!!!太牛了!!!

11万

院士

杀手院长

哈哈哈哈.太搞笑了.
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

班长

我是个大盗贼

QQ
这个这个..这整一傻子~
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

硕士生

油爆枇杷拌着面

这个上帝也真是的,
没事干啦???

7万

院士

蟀哥团第一大队大队长