搜索

让你看看变态到底可以发挥到什么地步~

博导

QQ

让你看看变态到底可以发挥到什么地步~

《夜》

男:疼吗?
女:恩~
男:算了?
女:别~   

=========分割分割==============

《家》(日本)

床上一对男女的对话...
女:哥...你比爸强多了...
男:恩...妈也这么说...  

我觉得要是日本的终极BT版,应该是:

床上一对男女的对话...
女:爸...你比爷爷强多了...
男:恩...你弟也这么说...  

===========可耻的分割线=============

姐姐与弟弟在xx……

姐姐:“弟弟,弟弟你好棒,比爸爸还棒!!”

弟弟:“没错,妈妈也是这么说.”

姐姐:“我和爸爸生下你,我才是你妈妈!!”

弟弟:“不是罢,那我们叫姑姑的那个人是谁啊?”

姐姐:“她是爸爸的妈妈!”

弟弟:“-__-b她不是爸爸的姐姐吗??”

姐姐:“她是爸爸的姐姐,也是爸爸的妈妈,就像我们俩的关系一样!”

弟弟:“………………”  

===========更可耻的分割线===========

小女:"爷爷,疼!"
老男:"别乱叫,我是你爸!"  
===========继续分割=============

男:听隔壁老王说你比她老婆强多了?

女:恩,你老婆也听我老公这么说过.  

============最后割一次==========

(黑暗的电影院里)
女:哥哥 你的戒指弄疼我了 把它摘下来好吗?
男:妹妹 那不是我的戒指 那是我的手表
女:哥哥 你的眼镜弄疼我了 把它摘下来好吗?
含糊不清的声音)妹妹 那不是我的眼镜 那是我的项链

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
。。。。。。我不BT

博导

无聊人士

QQ
看不懂啊

硕士生

油爆枇杷拌着面