搜索
楼主: 思马

最可爱的女人

博导

QQ
啊,这里怎么可能没有一些照片呢?

11万

院士

杀手院长

因为都把最可爱的女人藏起来了.哈哈
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
恩,我就藏起来了

中学生

为人贤惠、正直善良、纯真可爱的女人最美。

首先请允许我感谢楼主发出如此能够激起人内心底最想说的话的这篇有价值的帖子,多谢楼主。

很久以来,听到过赞美女人、评价女人的许多话,有的过耳记得了,而有的刚到耳边就飞走了。

现在托楼主的福,可以在这里说说这个话题,实在是“人在北京论坛”带给我的一份国庆大礼,所以请允许我谨代表我个人向“人在北京论坛”致以最忠至的感谢,感谢您们给了这次机会来畅述心底积蓄已久的话,非常感谢。

——————

那么说起到底什么样的女子是最好的女子,是最能够体现女人美好一面的?这个话题虽然由来已久、世世代代评论之声不绝于耳,但似乎都没有给出一个能够令世人信服的答案。

毕竟各人的眼光不同,观念不同,看人的角度不同。

在我们这样一个地大物博的国家,民族众多,风俗习惯也是千姿百态。若想统一出一个能够令世人均为信服的答案也是着实不易。所以在这里,本人谨代表我个人来发表一己之见,不代表其他人的观点,感谢大家的阅览。

——————

1、正直善良;这是第一条,也是做人的根本。
2、纯真可爱;无论是处于哪个年龄段的女人,若把纯真可爱抛在了脑后,那就是她巨大的损失。
3、乐于助人;体现一个现代都市女人应有的素质之一,就是这一条。
4、职场先锋;经济上的独立是现代女人必须要把握的主动权之一。
5、朴实大方。有着中国血统的东方女人,无论长相如何都不是最关键的。最最重要的是即要继承了传统的优秀内涵,又能够体现出时尚的元素。

硕士生

QQ
每个女人都会有她可爱的一面,但我认为如果总体评价缺点大于优点的女人不可爱,优点大于缺点的女人就可爱

小学生

QQ

情人眼中出西施

让爱的男人评价被爱的女人,那就是最美的女人!

5万

院士

夏至

可爱的女人最可爱啊
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

中学生

回复各位

最美的女人,只能活在想象中,现实生活中,不会有百分百的完美女人.所谓人无完人!

至于图片吗?发一个卡通吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册