搜索

公车上的一幕...

大学生

QQ

公车上的一幕...

今晚回清河的时候,在公交车上看到这样一幕:
   由于人多,中间的位置分散站着两排,手抓着杆/  突然公车的一个晃动后,一个女的声音传来
  "你晃来晃去晃什么啊?" 好象很气愤
   我闻声望过去,发现说话的是一个至少40多岁的女人,黑色的单衣,牛在裤
   他身后背对着的是一个男的,20多岁的样子. 似乎也很气愤
  "怎么着了,你话说清楚."男的说
    "你一个大男孩,一点素质都没有."女的说
    "你再说一句,搞清楚,车摇晃的,我手没抓住"男的回道
    ....................

很显然,你们猜对了.典型的"性骚扰"事件.触胸事件.为什么打引号,因为我觉得不成立.
  首先车那时确实摇晃了很大一下.其次.  对一个40多岁的大妈级的.说实话,实在没兴趣.呵呵/

估计两人今晚都睡不好觉了.
  ....................."天啊,活了40多年,今天我在公车上被别的男人摸了."(大妈在梦中)
  ......................"妈的,谁稀罕摸你这大妈级的."(小伙子在梦中)

博导

同情后者.觉得前者更年期到了

2万

主任

事妈

硕士生

QQ

我来说两句

前天,我在公车上,有一女的,大约二十几,长得不算好看!车上人多,她硬是挤来挤去,最后挤到我的前面。刚好她的背面靠在我的前面,时间长了,我当然起反应了。正在这时,她侧过身,用右侧下部使劲地撞了我一下!妈呀!整得我又没面子,又受创伤。
后来想想,以后离这种女人远点!
现在的现代,说不清性骚扰不性骚扰!坐公交嘛!没办法的话!错就错在车上人太多,售票员总是一个劲地催人上车。最后导致一面超载,一面“性骚扰”!
这么说吧!一个女的,站在你前面,与你前后肉贴肉(挤嘛,有什么办法),时间一长,你不起反应吗?没反应的,说明你有问题。然后,这时她使劲撞你下面,你什么感受?
到底是谁骚扰谁?

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
楼上的,同情你呀

博导

碰到这事最好转过去宁可面对男的也不着她们!假如前有埋伏后有追兵的只能算你倒霉.

硕士生

不排除在公车上确实有这种现象

中学生

★★★★★

呵呵 没办法 北京的交通工具就是这样 给某些人创造了条件 还给某些人带来了烦恼

大学生

北京就是人多,没辙的,不好避免哦

小学生

QQ
常做公交车,就会不见怪了