搜索

[原创]直到死亡让我们团聚

大学生

与幸福擦肩

QQ

[原创]直到死亡让我们团聚

和D分开两年零两个月,不知道他现在是生是死,生活可好...暑假的时候到他家去,叔叔告诉我,他已经两年没回家了,打过几次电话,每次都不超过十分钟...阿姨一直在默默的流泪,我知道她见到我,就会想起D...

:阿姨,他不要这个家了,我要,以后我就是您儿子~

阿姨愣了一下,然后抱住我,哭得唏哩哗啦的,成了泪人。我感觉到她的泪水滴滴灼烧在我的心口,烙上烙印,刺痛无比...

对D,我不知道是怨他还是同情,他是一个对爱情太过执著的人...但却为了自己的私心,深深伤害了爱他的我们...很矛盾,我很赞许他对L的执著不悔,又怨恨他对其他的爱无视和舍弃...也许,就是爱之愈深,痕之愈切...

明天就是D的生日了,我提前三天打电话回家。叔叔说:给他烧纸。阿姨又落了泪,失去的痛苦,对她,太过沉重了...她说谢谢我还记得D的生日:他不在家,就不用惦记着了,你在外面要照顾好自己,用心学习...挂电话的时候,我听到了阿姨的哭声,虽然只是抽蓄...却依然刺痛我的心...
手机停了,于是关了机...不想去充钱,这样就不用再去给D那个已经停用两年的号码发信息...也就不会被它现在的主人骂神经病了...

昨晚的月亮已不再圆了,但却特别的明亮.我抬头,用手指着月亮大骂:你TM个王八蛋!一走就是两年,音信全无...你过生日老子还TM得想着你,我过生日时却是在祭奠你的离开!!!我想,这个时候的他,肯定会知道我在骂他,也肯定会对着月亮痴痴的笑,然后对着身边的人说:以后爷有了钱,一定要带着老婆和兄弟搬月球去住...

不知道天堂里,能否看得到如此美丽的月色...倘若可以,那L一定在和我们一同畅想着未来...
想来我和D的孽缘一直都和死亡紧密相连...爷爷去世,父亲把家搬到他家对面,于是我们相识,并结下了深到不可磨灭的友谊...L过世...我与他被迫分离...他选择远行来派遣失去L的痛苦,我则选择压抑...继续苟全与尘世...聚散分离...都与死亡莫切相关...而我,也不知是恨他,还是爱...

两年前的分离,不知何时才会再相见...也许只有再一次的死亡,才会让我们团聚...而生于现世,我实在不希望身边再有人离开...我不愿忍受失去的痛苦...原谅我的自私吧...我实在不能再承受失去了...让我来承受死亡吧,望D也可以坦然...我相信L正在天堂为我们祈祷...

D,生日快乐,在外面玩够了就给我滚回来!~

让我们在天堂再聚...

[ Last edited by 翔べなぃ天使 on 2006-10-19 at 21:55 ]

班长

疯丫头

QQ
做沙发~看名字 感觉怪怪滴~ 不过看起来还不错哦~
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

大学生

与幸福擦肩

QQ
呵呵
随笔写下的一些思念

大学生

QQ
把每天都当成末日来相爱,死了都要爱!

真情的流露,不太欣赏你的这位朋友.执着爱情是值得赞赏的,但是爱情之外还有亲情和友情呢.做人要懂得更好的想想爱自己的人.

5万

院士

夏至

D,生日快乐,在外面玩够了就给我滚回来!~

这句话很好玩......还挺会写
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

大学生

QQ
活在这个世界上 我们都背负了太多的责任
但是 有些人就是不懂

大学生

与幸福擦肩

QQ
有些事是自己不想面对,但是必须去面对的..

博士生

無聊の主′

QQ
虽然没有经历过,但是很有感触~只是名字起得有些怪:直到死亡让我们团聚?还是感觉怪怪的!
.........