搜索

疯狂杀人游戏,天黑,行动吧!

小学生

QQ

疯狂杀人游戏,天黑,行动吧!

作为一个生活在首都北京的白领,您的业余生活是什么?是在周末与朋友相约去国贸吃烤翅?还是由于工作的压力太大无处发泄而只能去咖啡厅找个人宣泄感情?抑或是拉上一堆朋友去糖果K歌?越来越俗套的生活让人窒息,于是我们在共同寻找一个新鲜的突破口,终于在20世纪末一个归国留学生将一种新的血液传入中国上海——“杀人游戏”,再于21世纪初来到北京,立即在各大文艺,IT等领域掀起一场“杀人游戏”狂潮。
这个游戏8—16个人都能玩,可以选择不同玩家所在的不同房间。想象那么多陌生人聚在一起找警察,归杀手,每个人的发言都有自己的的思维和表达方式,所以您会觉得其乐无穷。这个游戏也是智慧的大考验,尤其锻炼一个人的综合素质。同时,也是很重要的一点,在这里,你会认识各种各样的“杀友”,有机智聪慧的美女杀手,有口若悬河的帅哥警察,有舍己为人的可爱平民,也有能察言观色的销售能手,思维缜密的IT精英,幽默风趣的小老板。加入杀人游戏,对扩大自己的交际圈是个非常好的途径。怎样?现在是不是有点心动啦?OK!那就给大家介绍一个专业的杀人游戏俱乐部----PVSK益智文化俱乐部。
我喜欢这家南城新开的杀人吧,并不是因为坐在红黑真皮沙发里,听着悠扬的旋律,享受休闲时刻的舒畅,并不是因为看见红黄霓虹灯闪耀下,那面熠熠生辉的蓝墙倒映出自己工作一天,身心疲惫的背影有人相伴,也不是因为给你倒饮料的服务员那个不经意的微笑让人浮想联翩,而是,在这里,自己不再孤单。
从前习惯了夜里K歌K到声嘶力竭,或者在灯红酒绿下和朋友摇头发泄,偶尔找个艳遇打发寂寞时光,可是却发现时间越长,自己越寂寞。一个月前有个好友心血来潮,说带我玩个现在非常火的游戏,于是,和这家杀人吧相识,从此便像吸了毒一样,一发不可收拾。
每一局角色之间的针锋相对,每一次和同伴之间默契或者不默契的手势交流,每一场对自己心理素质、口才、逻辑的种种考验,都让我觉得现实生活也不过浓缩至此。虽然已在商场里摸爬滚打了多年,早就炼就了一身铜墙铁壁,但在“悍跳”时,有时还是能听见自己不规则的心跳;虽然自己已算得上是同龄人里事业较为成功的人士,也见过不少大风大浪,但在每局杀掉最后一个警察,或者归出最后一个匪徒的那一刻,依然会兴奋的手舞足蹈。
见过不少漂亮女子,泡吧的女人大多妩媚妖艳,逛街的女人大多青春靓丽,但混迹在这里女子,不仅开朗可爱,最重要的是,她们身上都是聪明精干的味道,不沉默,不媚俗,张扬,自信,别具一格。我常常在想,现实生活当中,她们究竟会扮演一个什么样的角色?有什么样的工作,能配得上这样思维缜密、善辩的女人呢?
来这里的人都是陌生人,但也都是朋友。因为我们都渴望友谊,因为我们都需要社交圈子,因为我们都找不到其他打发时间而不庸俗的途径。于是,我们成了彼此的陪伴。还记得巴乔(游戏中的ID)去外地出差,好几天不来这里,我们每个人给他发一个字,连起来是一句“……我们都想你”的短消息;还记得板儿砖喜欢上天外飞仙,白发魔女和屠夫给他们牵红线让他们最后终于走在一起;还记得阳光魔鬼把老公丢了,我们集体给他出谋划策,一起陪她度过漫长的夜……我来这里的时间并不长,但已被这种深深的人情味所打动。有时候开着车不知不觉就过来了,可能并不是完全为了杀人,而是看到了老朋友,结交到了新朋友,对我来说,都已经是心满意足。
其实,快乐可以如此简单,就是什么都不管,全心全意去做一件自己感兴趣的事情;有一种朋友也可以如此简单,就是没有任何利益,一起感受温暖,填满空虚的心灵;人与人之间没有隔阂的交流和援助也可以如此简单,保护同伴,消灭敌人的一致目标让我们携手成为一支优秀的团队!
爱朋友,爱杀人,爱PVSK!www.pvsk.com.cn

小学生

QQ
自己顶!

班长

左岸的哥们

咱论坛出去聚会  不是老玩这个游戏吗  可惜我没玩过

5万

院士

我喜欢杀人!聚会时杀吧。

博导

闲来无事者

我喜欢被人杀,可一直没有机会...

班长

我是个大盗贼

QQ
昨天没杀人。。

我喜欢杀人。。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

1万

院士

QQ
偶不喜欢玩这个游戏捏~~~觉得有点小小的无聊~~~汗汗~~~

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
我永远是被冤枉的人

班长

左岸的哥们

没玩过  觉的很有意思  强烈建议下次出去玩  一定要带我玩这游戏

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
你一定比我还冤