搜索

北京同城交友的好办法!

小学生

QQ

北京同城交友的好办法!

最近不知大家听没听说过一种游戏,叫做“杀人游戏”。据说这个游戏已经流行好几年了,有的是在避风塘玩的,有的是在专业的杀人游戏俱乐部玩的。专业的杀人游戏俱乐部虽然比避风塘贵,但相对来说环境更好一些,那里有专业的语音操作系统和美丽而专业的法官支持游戏,还是不枉此行的。
在专业的杀人游戏俱乐部里会有很多包房,每个包房一般最多能容纳16个人同时游戏,而至少需要8个人才能开始游戏。8—16个互不相识的俊男美女们都围着桌子坐下,分别扮演着3种不同的身份,有警察,杀手和平民。每个人都要通过自己的发言让其他人相信你是一个好人。杀手的任务就是通过发言找到警察并把他杀掉,而警察的任务就是和平民一起找出杀手。整个游戏从头到尾都只是发言和推理,也是一个锻炼逻辑思维能力的过程。
我是2个多月以前在PVSK杀人游戏俱乐部才开始接触这个游戏的,玩过一晚上以后我就爱上这个游戏了。他们俱乐部最经常说的一句话就是“PK无处不在”,这大概是他们的
企业精神吧。仔细推敲下来确实很接近生活的,不光是游戏,工作中不是也处处存在PK吗?
通过这个游戏我的最大收获就是认识了很多白领阶层以上的朋友,因为我是做销售的,所以扩大自己的朋友交际圈对于我们这行的人来说是很重要的。当然我也听说这里有很多在这个俱乐部认识到恋爱到最后结婚的有情人哦!
在闲下来的晚上去杀杀人,认识几个新朋友,顺便也锻炼一下自己的口才,轻松又实在。
爱自己!爱朋友!爱杀人!爱PVSK!

小学生

QQ
哈哈。大家都来顶啦

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
帮你顶了
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
这帖子该删吗?

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
不知道
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

博士生

天使国公主

QQ
看起来好血腥啊
虫虫好怕怕

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
Originally posted by Cooper at 2006-10-31 03:19 PM:
这帖子该删吗?

甭删了,估计他是来拜师的。

中学生

QQ
好害怕~~~~~``~5555555555

教授

QQ
我看让他补充一下怎么联络啊等等一些东东,就不要删他的了

5万

院士

夏至

他以前发过了   算是一个广告
但是对于爱好杀人游戏的人来说
这不失为一个交友玩杀人的好方法

虫虫美女,那只是一个游戏.怕什么.....只是游戏名字有点可怕而已
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷