搜索

百花山旅游攻略附隐藏结局,不看后悔啦~

小学生

百花山旅游攻略附隐藏结局,不看后悔啦~

百花谷百花争艳吐芬芳,奇山怪石遍嶙峋。迷雾氤氲的山谷伴着小溪流水的淙淙声,让人感到真正的
和大自然的亲近,全身心的放松。掬一捧清洌的甘泉抚下工作中的烦恼。做一个纯天然的心灵SPA吧。
八月份的京城也许还是燥热的很,但西郊百花山已是一片凉爽。相信在城市里已找不到可以观看流
星雨的好地方了。
喜欢野味?你可以吃到天然野生的蘑菇。如果你够勤快自己采的一定味道更好(立秋之后以经没有
毒蘑菇了,如果你不放心可以请个村导带你去,呵呵。)烤着吃和炖小柴鸡吃。。。。。(开始流口
水了)还可以野外篝火晚宴,烤全羊,烤玉米,。。。。全不是问题,关键是你的胃口够不够好。还可
以放焰火助兴。好了,不多介绍了,下面详细的奉上我亲自打探到的娱乐项目。如果你喜欢就叫上三
五好友一起去小聚一番吧。

农家采摘:(玉米,毛豆,水果等等)

野外采摘:(蘑菇,木耳,运气好没准能碰到千岁,但请个好向导是很重要的)

水潭捕捞:(钓鱼,捞虾)

观景游玩:(百花谷,百花山,在正午时还可以游泳)

晚上活动:(观星,放焰火,卡啦OK)

饮食:(篝火晚宴,烤全羊。当然也有农家野味山村饭,大众饮料也很充足,如果你口味太刁就自己拎
点上去吧。)

住:(30元/人/晚,是一家非常有品味的小农园,嘿嘿,去了就知道了,这家奇怪的古色古香,有乡村
的气息但很洁净,最最厉害的是有一个相当专业的品茗房,优雅的男主人可是个茶道高手,第一次邀请
我喝茶时惊讶不已,后来才知道他是从城中移民过去的。电话是61826195刘先生,放心打吧,这次发贴
也是受他所托。去之前打一个确定一下房间的问题,因为如果房间没有了就意味着你要花时间再找了,
很难找到能洗热水澡和干净的地方喽。)

行:(如果你是自驾车可以沿109国道上百花山沿途有路标,直到黄塔镇,八亩岩村。要是还找不到你就打电话61826195。坐公车也很方便,苹果园站往东一点有929支线直达,不过要小心,929支线有好多条线路,你要坐的是苹果园-双塘涧的车一直坐到总站。每天早上8:00和下午15:30准时发车,错过了也没关系,那里有好多拉私活的车只要说一下你要去的地址,很方便就到了。价格也很便宜,还能砍价哦)

最后再确定一下:
地址:百花山黄塔八亩岩村。
电话:010-61826195。手机:13621372610找刘先生,张女士。
要是真去了发现我所言不虚记得告诉你的朋友和亲戚一起去,也记得告诉房主是看到贴子才去的,嘿嘿。
。。。他们还欠我一只羊呢。

泰斗

烤全羊多少钱一只 有烤鱼和烤鸽子吗

班长

QQ
百花山一直是我想去的地方,但碍于工作,一直无法实现这个愿望

小学生

没劲死了,刚去

9万

泰斗

不好玩?

3万